У меня очень желудок хватает, даже ходить не могу. А еще ужин готовить, за сыном ухаживать. Он какой-то нервный весь вечер.
Помолитесь, пожалуйста...
Непр. Ольга, мл. Иоанн.
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
Прошу молитв о себе - прострелы от шеи в правое плечо и лопатку уже третий день. Мажут меня финалгоном - толку ноль.А сегодня еще повязала почти 3 часа, так вообще нет сил терпеть.Какие-то таблетки есть от таких болей?
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
Mimoza, помоги тебе Господи! моя мама в таких случаях пьет ортофен или диклофенак в таблетках. А еще очень хорошая мазь - траумель с (быстро боль снимает).
пчела: Очень болят глаза. с декабря. запущенный конъюктивит.
пока лечение (уже 2 вида попробовали) результата не дали. никакого.
осмелюсь попросить молитв
Ольга
и у папы (Василий) очень ухудшились анализы (онкология). Пошли метастазы. очень паникует, волнуется, переживает...
вчера меня поставили другой диагноз - кератит. опять новые капли ... пока не легче..
папе назначили химию. очень боится...и мы боимся
До сих пор ничего мне не помогает. Вся измучилась уже.. Не могу на улицу выйти - днём солнце слепит, вечером - машинные фары.. А с закрытыми глазами ходить тяжеловато
Сейчас попробую опять к врачу сходить без записи, сил нет ждать /приём только в пт/. Хочу попросить направление куда- нибудь, где помогут...или где могут помочь..
Несчастье, которое Господь попускает нам претерпеть, лучше счастья, которое мы сами себе строим.(свят.Николай Сербский)
Кума моя с девочками болеют. Вначале младшая заболела, потом до пневмонии дошло, теперь и у мамы пневмония, и старшая заболела. Маргарита, отр. София, мл. Мария.
Девочки, снова прошу молитв о бабушке р. Б. Анне. Сделали рентген, воспаления нет , назначили новые антибиотики . Вообще перестаю что либо понимать. Тетка завтра едет со снимками в соседний город. Звонила я сегодня в больницу - колличество вопросов после общения с воачом выросло раз в 10. То ли врач юморист, то ли испытывают моё терпение. Уже не один раз испытывали, что чуть ли не до суда доходило .
Спаси Господи.
О дочери Инне прошу молитв. :chelo: Все ещё обследуется, корректное лечение до сих пор не назначено. :(
Последнее сообщение
Проснулась ночью от того что хочется чихать,понимаю что нос забит,спала у Максима в комнате,думаю может аллергия на кошку началась,ушла к себе и все равно нос закладывает периодически.Прошу ваших молитв чтобы не разбролеться,Максима нельзя...
Прошу, помяните в молитвах брата моего мужа, р.Б. Сергея. Лежит в больнице чуть ли не при смерти. И о родителях, Николае и Юлии. Они с ним сейчас. У брата большие проблемы не только со здоровьем...
Последнее сообщение
Попрошу пока в этой теме, так как ещё нет точного диагноза. О здравии Клавдии и Ольги. Они контактировали с заболевшей ковидом родственницей. Сегодня у обеих температура поднялась.
Боюсь думать о плохом :bible:.
Модераторское замечание:
Советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Путеводитель...
Последнее сообщение
37,3 :unknown: , самочувствие так себе, развела лимоны с имбирем и мёдом, попробую народными средствами справиться пока.