О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili MarlenПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
дюдючка
Лирик форума
Всего сообщений: 4880
Статус: нематушка
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Ко мне обращаться: на "ты"
 О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen

Сообщение дюдючка »

Еслиб мне было с кем так надолго оставить Саньку, я бы с тобой съездила.
Прошу молитв о нашей семье. :chelo: :chelo: :chelo:
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
Реклама
леди София
Всего сообщений: 12709
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение леди София »

Иасамани, русское кладбище-не грузинское,будет памятник или крест,и обязательно табличка ИФО и даты рождения-смерти,возможно даже фотография.Попробуй позвонить папе и поговорить с ним.А потом если желание сохранится-езжай,с Божьей помощью найдешь последнее пристанище Нади.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Poljanka
Всего сообщений: 3609
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее

Сообщение Poljanka »

Катюш, на самом деле все не так страшно как ты думаешь. Село корсаково калужской обл. Жуковского района от Москвы- максимум 70 км, дорога хорошая в будни пробок как правило не бывает. Если ехать с ребёнком, то чуть дальше будет парк птиц "воробьи" там можно будет хорошо погулять. Развеять ребёнка. А на кладбище попробовать все же поискать, если будет Воля Божия то обязательно найдешь могилу, как бы это не казалось нереальным!
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Светлана_64
Всего сообщений: 10
Сыновей: 1
Образование: среднее

Сообщение Светлана_64 »

Иасамани: Буду собираться с силами, продумывать разговор и пытаться поговорить по рабочему телефону с отцом - может быть, он лучше держит себя в руках.
Простите, за то, что влезАю, но рискну все ж. А нельзя попытаться не по телефону с отцом поговорить, а глаза в глаза? До или после работы, например, "случайно" его повстречать? Телефонной трубке многое можно наговорить, не сдерживая эмоций. :oops:
Maom
Всего сообщений: 2416
Профессия: программист

Сообщение Maom »

Село корсаково калужской обл. Жуковского района от Москвы- максимум 70 км
ну вообще-то у них есть свой сайт [url]http://адм-корсаково.рф/administratsiya/o-poselenii.php[/url] там приведены номера телефонов и есть храм, можно людей расспросить про кладбище, а может кто помнит и похороны.
Это я так для сведений. :oops:
Я считаю, что кладбище не то место, чтобы думать, а что про тебя подумают окружающие. Если хочется и есть возможность, то можно съездить.Только сначала позвонить и расспросить, а потом съездить. :oops: Простите, если что не так. :chelo:
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

дюдючка: Кладбище, это не то место, куда можно пускать или не пускать!
Родственница говорит так:"На похороны(поминки) не приглашают.Знают о смерти человека и приходят."
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
леди София
Всего сообщений: 12709
Сыновей: 0

Сообщение леди София »

Бусинка: Родственница говорит так:"На похороны(поминки) не приглашают.Знают о смерти человека и приходят."
Так-то оно так,но сейчас знакомые могут быть в разных местах и элементарно им узнать не откого бывает,вот для таких случаев все-таки телефонная книга телефона очень полезна,ну хотя бы для того чтоб не обвинять :unknown:
Кать я думаю найти могилу будет проще,чем ты предполагаешь,главное решись.
Светлана_64: не по телефону с отцом поговорить, а глаза в глаза
хороший вариант,видя живое участие,будет проще говорить.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

рыжая,
Так я ж без претензий. :pardon: Согласна,что надо встретиться с отцом и поговорить."Хочешь получить отказ,звони по телефону."(С)
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Факел
Миссис Терпение
Всего сообщений: 13577
Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: Врач

Сообщение Факел »

Иасамани, Катя, я до 1 июля относительно свободна. Могу поехать с тобой. Я очень сожалею, что не встретилась с Надей в реале. А ведь было огромное желание позвонить ей и приехать помочь, когда она писала, что ей очень плохо. Если что -твой телефон у меня есть. А мой у тебя?
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Автор темы
Иасамани
Всего сообщений: 25267
Дочерей: 1

Сообщение Иасамани »

Я же не знаю отца Нади в лицо, не знаю графика его работы, и там огромное предприятие, оборонный завод :unknown: , где его ловить среди тысяч сотрудников?

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Факел, спасибо, все упирается в рабочий график мужа, если бы я сама уверенно водила машину, было бы проще. Напишу, если у нас выдастся такая возможность.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Бусинка, так если бы я знала... Чтобы прийти проститься, нужно как минимум знать, где проходят поминки.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Короче, напрашивается мысль доехать порасспрашивать соседей во дворе (лишь бы случайно не подойти с расспросами к ее же маме, хотя она, скорее всего, на даче). Это проще реализовать, чем поездку в Калужскую область. Эх, то ли дело, когда человек общается хоть где-нибудь - на фейсбуке, в одноклассниках, в контакте - зайдешь на страницу и сразу виден круг общения хоть какой-то. Со страницы того барда, О'Шеннона, мне так и не ответили, может, и не заходит он туда.
Есть еще мысль о храме, точнее, возвращается эта мысль. Она туда в последнее время ходила очень редко, но я не думаю, что персонал там часто меняется.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Ответить Пред. темаСлед. тема