Девочки, вот и я притопал с отчетом. Извините, что с такой задержкой. Подумываю, в следущий раз, если будет предполагаться, что в самый день Праздника не смогу открыть посылку, буду открывать сразу по получении ее. А то как-то нехорошо.
Итак, моя дарительница -
Катерина-Морячка!

Посылку я получила из Крыма

. Моему восторгу, приливу теплоты, радости, мира на душе просто нет предела! Когда только открывала посылку уже веяло "родным и таким душевным-дружеским", что просто не передать словами
Не знаю даже, с чего начать описание
1. Первым, что мне попалось на глаза, это
Дары волхвов из Афона со святыньками 
(по-подробнее рассмотрю чуть позже).
2.Далее увидела
тарелочку с видами Керчи 
Девочки, я не знаю почему, но я очень люблю Крым, так и тянет туда... Поэтому была очень-очень рада получить посылку именно оттуда. Еще из Крыма у меня теперь есть мыло ручной работы. Набор называется "Чайная роза". В него входит 4 кусочка мыла: календула, звезда Кавказа, мелисса, винное. Очень ароматное, так и веет от него запахами лета и крымских запахов.
3. Большая свеча "Кулич": ооочень люблю такие
4. Пасхальная открытка - полотно для вышивания бисером; очень красивая, праздничная, нарядная!

Хочется, к следущему году вышить. Сейчас начатую уже довышью
5. Полотенчик, конфетки, шоколад, как раз, те, что я люблю

Девочки, ну, вот как так получается, что дарительницы всегда дарят то, что нравится и любишь...

Когда была в Крыму, попробовала там карамельки "Молочная капля". Помню, даже с собой покупали домой их. Очень они вкусные. И тут... я их нахожу в своей посылке!!!
6. Кофе ( у меня как раз на работе заканчивается, нужно было бы покупать...

)
7. И, наконец, письмо!

Душевное, теплое, радостное, по-дружески участливое

Катя, ты переживала, что вдруг учтены не все пожелания-вкусы. Нет-нет, наоборот, ты подарила все то, что мне по душе, все то, что я люблю

С большим удовольствием буду отвечать на письмо
Общее фото моих подарков:
Спаси Господи, Катерина, тебя за такие драгоценные подарки!!!
Христос Воскресе!!!