О ЗДРАВИИ ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Сегодня мой День рождения! Дарёнка
- Всего сообщений: 9747
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
Re: О ЗДРАВИИ
Сегодня укололи 4ый укол, стало немного отпускать. По крайней мере, вставать с кровати полегче становится, не так тяжело брать малышку. Прошу пока не оставлять молитв, без вас не справляюсь 
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Полета
- Всего сообщений: 1456
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
Сестры, прошу вашей молитвенной помощи.
Сегодня иду на УЗИ малого таза. Очень -очень волнуюсь.
Господи помилуй р.Б. Елену
Сегодня иду на УЗИ малого таза. Очень -очень волнуюсь.
Господи помилуй р.Б. Елену
"Не бойся, только веруй"
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5139
- Дочерей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
Помолитесь, пожалуйста, дикий приступ аллергии. Какая-то добрая прихожанка подушилась от души рядом с клиросом, а у меня похоже на что-то из этого аллергия. Прям совсем тяжко, даже из храма вышла, кашель все равно остановить не могу(((. Щас до аптеки добегу, выпью что-нибудь. Первый раз у меня так лихо
В крещении Дария.
-
Полета
- Всего сообщений: 1456
- Сыновей: 1
Спасибо всем
.
Врач была права и её подозрения, сделанные на осмотре, подтвердились на УЗИ. Есть киста и есть миома, к сожалению
.
Распереживалась, наревелась. Рекомендуют оперативное лечение.
Врач была права и её подозрения, сделанные на осмотре, подтвердились на УЗИ. Есть киста и есть миома, к сожалению
Распереживалась, наревелась. Рекомендуют оперативное лечение.
"Не бойся, только веруй"
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7964
- Сыновей: 2
-
мелания
- Всего сообщений: 1211
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: педагог
Прошу молитв .Заболела я Анастасия и сын Григорий,дочь София .Я с Гришей с температурой и кашлем ,а Соня на кт пойдет сегодня воспаление легких исключить .У нее совсем непонятно -затяжной кашель
-
Илария
- Всего сообщений: 3065
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
Прошу молитв о себе Ирине.
Осложнение после спинальной анастезии. 4 сутки жутко болит голова. Ничем боль не снимается. В вертикальном положении не могу находиться совсем. Лёжа полегче.
Была плановая операция.
Осложнение после спинальной анастезии. 4 сутки жутко болит голова. Ничем боль не снимается. В вертикальном положении не могу находиться совсем. Лёжа полегче.
Была плановая операция.
-
Чебурашка
-
Мариника
- Всего сообщений: 6391
- Профессия: библиотекарь
Илария, помоги, Господи! После операции такое бывает, пройдёт обязательно. Да, пока, значит, больше лежать
-
Чебурашка
-