Осторожно, мошенники! ⇐ Другие темы
-
Мариника
- Всего сообщений: 6391
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: библиотекарь
Re: Осторожно, мошенники!
Ёжик в тумане!
У нас тоже раньше были так называемые пробки, они "вылетали", если шло превышение нагрузки, а сейчас их уже не ставят, их заменили автоматы.
У нас тоже раньше были так называемые пробки, они "вылетали", если шло превышение нагрузки, а сейчас их уже не ставят, их заменили автоматы.
-
Мариника
Наша история имела продолжение. Вечером вчера этот "электрик" позвонил, на сей раз трубку взяла я сама. И вот представьте, очень вежливый, приятный голос... Но я всё равно трубку тут же повесила. А потом меня совесть мучила, думала, ну как же так? Надо было мне попытаться ему объяснить, что эта "организация" просто воспользовалась его наивностью и обманывает своих сотрудников и тех, кто соглашается воспользоваться услугами. Вполне в духе времени((
Звонили и моей маме. Схема та же: мы из оконной компании, сейчас идём к вам
Слава Богу, мне удалось предупредить маму, чтобы не вступала в переговоры с незнакомцами!
Звонили и моей маме. Схема та же: мы из оконной компании, сейчас идём к вам
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Сыновей: 1
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Мариника, 
Простите, конечно, но вы думаете, он сам этого не знает или не догадывается?Мариника: 28 май 2021, 07:02 А потом меня совесть мучила, думала, ну как же так? Надо было мне попытаться ему объяснить, что эта "организация" просто воспользовалась его наивностью и обманывает своих сотрудников и тех, кто соглашается воспользоваться услугами. Вполне в духе времени((
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Мариника
Я не видела этого человека, но муж сказал, что это молодой парень, сильно худой . О себе рассказывал, что из далёкой деревни... Ну, не показался он мужу с первого взгляда мошенником.
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
- Дочерей: 1
Мне пришли две смски с разных сайтов для подтверждения пароля - мой телефон много уже где в базах, и мошенники звонят обычно именно на него, вот что теперь делать - такое первый раз чтобы с разных сайтов коды подтверждения пришли.
Ольга
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Профессия: филолог
Ничего не могу с собой поделать, однако все, кто пытается войти к людям в дом, не будучи работником ЖЭКа или Горгаза и тэ пэ, мною расцениваются как недобросовестный народ, чья цель - единственно нажива в лучшем случае, в худшем - именно мошенничество. Время такое.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
-
Мариника
Согласна с Вами, Лисонька!
Но всё во мне протестует против того, чтобы делать людей игрушками в своих тёмных делишках. Много раз сталкивалась с ситуацией, когда сирот принимали на работу "с испытательным сроком", а после прохождения его, они не то что не получали хоть какую-то копейку, а оказывались ещё и должны работодателю(
Но всё во мне протестует против того, чтобы делать людей игрушками в своих тёмных делишках. Много раз сталкивалась с ситуацией, когда сирот принимали на работу "с испытательным сроком", а после прохождения его, они не то что не получали хоть какую-то копейку, а оказывались ещё и должны работодателю(
-
Таволга
- Всего сообщений: 984
Девочки, спасибо, что делитесь своим опытом. О многих схемах даже не слышала. Всё мотаю на ус..
Прошу молитв о болящем отроке Константине
Наталия
Наталия
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Знакомая переслала скан, вот так можно в интернете что-нибудь "купить"
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Добавлю, что после первого сообщения женщина уточнила получит ли в итоге покупатель заказанный товар. в ответ было второе сообщение. Всё стало понятно.
Добавлю, что после первого сообщения женщина уточнила получит ли в итоге покупатель заказанный товар. в ответ было второе сообщение. Всё стало понятно.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Мариника
Грация,
Я не совсем поняла с каких сайтов Вам пришли подтверждения. Наверное, надо постараться разобраться какой из них сайтов ложный. У меня Касперский обычно пишет безопасен ли сайт.
Я не совсем поняла с каких сайтов Вам пришли подтверждения. Наверное, надо постараться разобраться какой из них сайтов ложный. У меня Касперский обычно пишет безопасен ли сайт.

Мобильная версия