Автоледи ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Дарина
- Всего сообщений: 2582
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Автоледи
логопед, да,написала выше,что "типа" по нашей))
Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем моё почтение. (преп.Амвросий Оптинский)
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: логопед-дефектолог
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Но думаю стрясу по полной программе. Как обычно на ремонт по ОСАГО не хватит.
Если вы считали что вины нет, почему не оспаривали. Вчера товарищ долго мне доказывал, что можно поворачивать двумя рядами. Часа 3 сидели.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Но думаю стрясу по полной программе. Как обычно на ремонт по ОСАГО не хватит.
Последний раз редактировалось логопед 21 окт 2015, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Дарина
да и штраф всего 1000 рублей выписали, мы тогда ещё не знали,что осаго будет на 9 тысяч дороже.
не охото было,январь месяц на дворе и двое маленьких детей.
да и штраф всего 1000 рублей выписали, мы тогда ещё не знали,что осаго будет на 9 тысяч дороже.
Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем моё почтение. (преп.Амвросий Оптинский)
-
Maestra
- Всего сообщений: 7038
- Статус: нематушка
Девочки. Я за рулем уже 20 лет. Ездила и на механике, и на автомате. Стиль вождения- это ваш образ мышления и реакция. Во время учебы пару раз тормозила быстрее реакции инструктора. Между механикой и автоматом разница огромная. Особенно по городу, в пробках- незаменимая вещь. Что касается страхов, то незадолго до получения прав попадали с мужем в аварию на автобане при скорости 160км/час. Страх надо из себя выдавливать, преодолевать его собственным усилием воли. И ездить первое время каждый день , приобретая автоматизм движений, когда ноги думают быстрее головы. И правило " дай дорогу дураку" не забывать. 
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
логопед
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Если сейчас бы не смогла бы позволить автомат, купила бы механику, и никаких проблем. Была удивлена в Греции, оказывается в ЕС популярней механика. Трудно было найти машину с автоматом. И то только потому, что муж сказал, только он за рулем будет, и я побоялась в чужой стране сесть за руль.
Скажем так, удобней по городу на автомате. Но не сказала бы, что разница большая. Для меня сесть на механику не составляет труда, муж на меня смотрит как на неопознанный объект. Расход топлива на механике радует. Для него механика, вообще недоступна для понимания. В пробках на сцеплении еду и все.
Для меня непринципиально сколько педалей под ногами. Удобней автомат. Но и механика тоже несложно.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Если сейчас бы не смогла бы позволить автомат, купила бы механику, и никаких проблем. Была удивлена в Греции, оказывается в ЕС популярней механика. Трудно было найти машину с автоматом. И то только потому, что муж сказал, только он за рулем будет, и я побоялась в чужой стране сесть за руль.
-
Дарина
училка, согласна со всем,что вы написали

-
логопед
Ну как черная клавиатура, отличается от розовой. Согласна на розовой намного приятней работать, но как то с черной тоже никаких проблем. Кто с механикой дружит, умеет. Расскажите мне эту принципиальную разницу. Может я чего не понимаю? Кроме удобства, никаких отличий лично я не вижу. А у механики куча преимуществ. Дарина, Просто вы о них не знаете.
-
Дарина
логопед, а с чего вы взяли,что я не знаю?
Любители механики, а такие есть среди моих друзей, объясняли мне плюсы механики.
Но среди моих друзей ещё есть те,кто с механики пересел на автомат и не жалеют,даже наоборот))
Любители механики, а такие есть среди моих друзей, объясняли мне плюсы механики.
Но среди моих друзей ещё есть те,кто с механики пересел на автомат и не жалеют,даже наоборот))
-
логопед
Я не жалею, что пересела на автомат, но принципиальной ОГРОМНОЙ разницы о которой вы говорите, кроме удобства не вижу.Так какую ОГРОМНУЮ разницу видите вы?
-
Шушаника
- Всего сообщений: 3039
- Статус: нематушка
логопед, не могу понять , зачем вы так настаиваете на своей правоте?
Мы все разные, у каждого свое мнение. Вы высказали своё и этого вполне достаточно.
Прошу вас, не разжигайте!!!
Мы все разные, у каждого свое мнение. Вы высказали своё и этого вполне достаточно.
Прошу вас, не разжигайте!!!

Мобильная версия