В Москве их мало. Там где я живу таковых нет.Иасамани: на сельскохозяйственном рынке,
Новость дня. ⇐ Другие темы
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: логопед-дефектолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Новость дня.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Виктоша, я, конечно, не хочу сказать, что хамон, пармезан и норвежская семга - основа моего ежедневного рациона:), но когда уже привыкаешь к разнообразию, не хочется обратно в эпоху плавленых сырков:).
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
логопед, знаю, что мало, мне повезло - я живу возле одного из немногих оставшихся... Хорошо, если мясо, может, в Ашане и сгодится в пищу, то фрукты ни по ценам, ни по ассортименту никакой критики не выдерживают.
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Интересно, а макдоналдс-то не закроют?:)
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
логопед, знаю, что мало, мне повезло - я живу возле одного из немногих оставшихся... Хорошо, если мясо, может, в Ашане и сгодится в пищу, то фрукты ни по ценам, ни по ассортименту никакой критики не выдерживают.
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Интересно, а макдоналдс-то не закроют?:)
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
по поводу цен
рост цен, который будет свалят на рост цен на бензин. Но это каждый год происходит.
У нас есть небольшая сеть польской молочки - видимо прикроется, но меня, кроме импортного продовольствия, которое не всегда хорошего качества и приятных цен, ещё очень волнует вопрос транзита. Как бы нам Литва чего не устроила, например сейчас мы ездим в поезде через Литву по УПЖД. Да и самолёт, подозреваю, на Литвой хоть сколько-то летит. Как бы не усложнили это дело в ответ на
http://www.gudok.ru/economy/?ID=1205963Параллельно правительственная комиссия по мониторингу и оперативному реагированию на изменение конъюнктуры продовольственных рынков обязана обеспечить сбалансированность товарных рынков и не допустить роста цен на сельскохозяйственную продукцию, сырье и продовольствие.
Министерству сельского хозяйства совместно с объединениями товаропроизводителей сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия предстоит разработать и реализовать комплекс мер по увеличению предложения сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия с целью недопущения роста цен.
рост цен, который будет свалят на рост цен на бензин. Но это каждый год происходит.
У нас есть небольшая сеть польской молочки - видимо прикроется, но меня, кроме импортного продовольствия, которое не всегда хорошего качества и приятных цен, ещё очень волнует вопрос транзита. Как бы нам Литва чего не устроила, например сейчас мы ездим в поезде через Литву по УПЖД. Да и самолёт, подозреваю, на Литвой хоть сколько-то летит. Как бы не усложнили это дело в ответ на
http://1prime.ru/transport/20140807/789668571.htmlМОСКВА, 7 августа. /ПРАЙМ/. Россия прорабатывает меры по пересмотру правил использования транссибирских маршрутов, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе заседания правительства.
Кроме того, прорабатываются меры по запрету использования российского воздушного пространства для пролета в Азиатско-Тихоокеанский регион для западных компаний, а также изменение точек входа и выхода в российское пространство для чартерных рейсов.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Сыновей: 0
- Образование: начальное
, раз в год не сходит, детей отравой не накормить.
Велика потеряИасамани:макдоналдс-то не закроют?:)
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Сыновей: 2
Юджиния, я там чаще питаюсь, чем раз в год:), но в целом да, переживем, конечно.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
) очень даже неплохо.
Ну не скажи, чистые туалеты расположенные по всему городу (или как у нас возле Северного вокзала, и кроме них других-то, возле этого вокзала, и нетЮджиния:Иасамани писал(а):
макдоналдс-то не закроют?:)
Велика потеря, раз в год не сходит, детей отравой не накормить.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15471
Новое со страницы старца Илии.
=======================================================================
СМИ: Путин выступит сегодня с экстренным обращением к нации http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... =ru&lr=213
http://www.novayagazeta.ru/
СМИ: Путин выступит сегодня с экстренным обращением к нации
07.08.2014
Сегодня вечером президент РФ Владимир Путин выступит на телеканале «Россия» с экстренным обращением к нации, сообщает Ura.Ru.
По данным издания, во все филиалы ВГТРК разосланы уведомления о том, что эфир в это время не должен ничем перекрываться. Ura.Ru пишет, что выступление начнется, скорее всего, в 20:30 по московскому времени. По какому поводу Путин выйдет в эфир, не уточняется.
В то же время пресс-служба Владимира Путина и пресс-служба ВГТРК эту информацию не подтверждает. «У нас нет такой информации», – сообщили «Русской службе новостей» в управлении пресс-службы и информации президента РФ. В ВГТРК также информацию комментировать не стали.
В среду Путин подписал указ, требующий от правительства разработать список продуктов питания, которые должны быть запрещены к импорту из стран, поддержавших санкции в отношении российских физических и юридических лиц. Сегодня список был утвержден. В него вошли говядина, свинина, мясо птицы, рыба, сыры, молоко, фрукты и овощи из Австралии, Канады, ЕС, США, Норвегии.
Ссылка на запись слов Схиархимандрита Илии http://vk.com/public54169630Призыв Схиархимандрита Илий - молиться за Президента Путина В.В.
Просьба переслать сообщение по вашим каналам.
=======================================================================
СМИ: Путин выступит сегодня с экстренным обращением к нации http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... =ru&lr=213
http://www.novayagazeta.ru/
СМИ: Путин выступит сегодня с экстренным обращением к нации
07.08.2014
Сегодня вечером президент РФ Владимир Путин выступит на телеканале «Россия» с экстренным обращением к нации, сообщает Ura.Ru.
По данным издания, во все филиалы ВГТРК разосланы уведомления о том, что эфир в это время не должен ничем перекрываться. Ura.Ru пишет, что выступление начнется, скорее всего, в 20:30 по московскому времени. По какому поводу Путин выйдет в эфир, не уточняется.
В то же время пресс-служба Владимира Путина и пресс-служба ВГТРК эту информацию не подтверждает. «У нас нет такой информации», – сообщили «Русской службе новостей» в управлении пресс-службы и информации президента РФ. В ВГТРК также информацию комментировать не стали.
В среду Путин подписал указ, требующий от правительства разработать список продуктов питания, которые должны быть запрещены к импорту из стран, поддержавших санкции в отношении российских физических и юридических лиц. Сегодня список был утвержден. В него вошли говядина, свинина, мясо птицы, рыба, сыры, молоко, фрукты и овощи из Австралии, Канады, ЕС, США, Норвегии.
-
Оливия
- Всего сообщений: 1549
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Окорочка теперь будут бразильские вместо американских.Иасамани:Моя обывательская логика в данном случае такова: если нам перестанут поставлять, скажем, норвежскую семгу и американские окорочка, аналогичная российская продукция мигом взлетит в цене, ибо спрос превысит предложение.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
По фруктам будут контракты со странами Латинской Америки. Уже их послов в Кремль вызывали по этому вопросу.Иасамани:Хорошо, если мясо, может, в Ашане и сгодится в пищу, то фрукты ни по ценам, ни по ассортименту никакой критики не выдерживают.
"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Образование: начальное
Да, ты что? Молодец. Меня очень редко, но тянет то на ролтон, то макдоналдс...Иасамани: я там чаще питаюсь, чем раз в год:)
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12153
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
Меня в беременность тянуло, непреодолимо... Маленькие гамбургеры и чизбургеры были просто центром вселенной
Юджиния:Да, ты что? Молодец. Меня очень редко, но тянет то на ролтон, то макдоналдс...
Меня в беременность тянуло, непреодолимо... Маленькие гамбургеры и чизбургеры были просто центром вселенной
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)

Мобильная версия