Новость дня 2 ⇐ Другие темы
-
Автор темыPoljanka
- Всего сообщений: 3609
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Новость дня 2
Модераторская просьба: при размещении ссылки, давать рядом краткое описание/заголовок к ней. Для того,что бы было понятно,о чем говорится в данной ссылке. В противном случае сообщения будут удаляться.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18320
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Re: Новость дня 2
Catwoman, ППКС!!!
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
Лично мне главное -- чтобы там сидел человек, которому не наплевать на многодетные семьи. А любые посторонние тараканы как-то к делу не имеют отношения.
а я не понимаю, какое отношение это всё (даже если м.А. во всё и верит) имеет к назначению на данную должность.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Статус: нематушка
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И на детей вообще.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
С ним - вообще никого
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
А всё остальное мне не нравится, потому что я опасаюсь, что она начнет "спасать" детей от УЗИ и прививок. Собственных знаний у неё, похоже, нет, вот и будет основываться на мнениях сомнительных "экспертов" и активистов.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я-- нет, меня хорошо в школе учили.
А всё остальное мне не нравится, потому что я опасаюсь, что она начнет "спасать" детей от УЗИ и прививок. Собственных знаний у неё, похоже, нет, вот и будет основываться на мнениях сомнительных "экспертов" и активистов.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Почему именно многодетные? Дети из малодетных семей меньше нуждаются в защите?
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
не в её компетенции, как мне кажется, заниматься подобными вопросами.
я писала о том, что важно лично для меня. Неудивительно, что лично меня интересуют вопросы, которые напрямую могут касаться меня и моей семьи, правда? Хотя, конечно, важно, чтобы максимально соблюдались вопросы максимального большинства.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Feofy
- Всего сообщений: 5332
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
Тигра, у нее муж кандидат наук, она с ним советуется поди. Не думаю, что до таких крайностей дойдет. Это ж не министерство образования, где все прокатывает 
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Маргарита
- Модератор
- Всего сообщений: 8134
Кроме того, я лично не хочу, чтобы защита детей в России приобрела оттенок религиозной ангажированности. Поскольку для меня это несколько иное, нежели принцип построения российской государственности на христианских ценностях (здесь я только за). Я привыкла различать эти вещи, профессия обязывает. Посему меня на данный момент гораздо больше устраивают светские деятели, имеющие хорошее профессиональное образование и опыт работы именно в данной области, а не только в распределении президентских грантов.
Catwoman, это понятно. Я лишь против теорий заговора, а в вышеуказанной статье все изложено именно в такой форме, причем с массой грамматических ошибок. Всегда можно обратиться к компетентным источникам и изложить свою позицию соответственно, как это делаешь ты:
, а не множить дичь типа "прячьтесь в деревнях, иначе будете мутантами", "геноцид русского народа" и прочая. Привычка нагнетать истерию подобными методами для лица общественного - очень вредная, причем в общественных же масштабах.
Кроме того, я лично не хочу, чтобы защита детей в России приобрела оттенок религиозной ангажированности. Поскольку для меня это несколько иное, нежели принцип построения российской государственности на христианских ценностях (здесь я только за). Я привыкла различать эти вещи, профессия обязывает. Посему меня на данный момент гораздо больше устраивают светские деятели, имеющие хорошее профессиональное образование и опыт работы именно в данной области, а не только в распределении президентских грантов.
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17689
Прочитала интервью с Анной на Православие.ру - ничего из тех дремучестей, которые здесь обсуждаются, там нет, она произвела на меня очень хорошее впечатление, очень милая современная женщина, а никакая не зачуханная бабка в платке с дикими взглядами на прививки и телегонию.
-
Feofy
- Всего сообщений: 5332
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
Журавушка, и я удивляюсь, никто не читал что ли?
Мне очень понравилось, и муж ее хорошо пишет, не надуманно, располагающе. Маргарита, ты вообще о чем?..
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Сулико
- Всего сообщений: 3795
- Дочерей: 2
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.

Мобильная версия