Рождественская акция - 4 ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Рождественская акция - 4
Jane, да, не хотелось бы
, тоже немного переживаю за этот момент... Моя так и не отмечается пока нигде, как 16 декабря Москву покинула, так до сих пор ещё и не добралась ни в какое отделение связи.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Дарина
- Всего сообщений: 2582
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
у меня ощущение,что много чего не хватает
Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем моё почтение. (преп.Амвросий Оптинский)
-
Ганна
- Всего сообщений: 1321
- Профессия: флорист
Ох и денёк сегодня выдался, СП меня подвёл и то что я заказала пока не пришло,бегала сегодня докупала. Стала дома укладывать подарки, лопнул пакет,нашла коробку,но она оказалась великовата,ну вроде всё уложилось. Заклеивала коробку скотчем, а он не клеится,но всё же с трудом скотчем обмотала коробку.Пришла на почту ,а мне говорят: "Скотч с коробки снимаем"
Хорошо хоть народу на почте не было. Всё посылку отправила,теперь начались переживания как и когда дойдёт и понравится ли дарительнице.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
У меня знаете какое ощущение постоянно? Мне, в принципе, на фото и по описанию нравятся посылки, в которых всего много - мне кажется, так интересней рассматривать:), пускай даже это мелочи, но пока в них покопаешься... а моя собрана по другому принципу, из нескольких крупных элементов, если можно так выразиться, покопаться в ней не удастся:), но что сделано, то сделано.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12230
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Январочка,
А что это за шарик такой с белым цветочком, около фоторамки?
Подарок замечательный!
А что это за шарик такой с белым цветочком, около фоторамки?
Подарок замечательный!
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
леди София
- Всего сообщений: 12712
- Дочерей: 0
Ганна, на почте они своим скотчем посылку обматывают, все углы и стыки, так что не бойся все дойдет в сохранности.
Иасамани, Катя, ну так даже если это один, два, три предмета, это такое удовольствие открыть, подержать, понюхать и рассмотреть со всех сторон
Иасамани, Катя, ну так даже если это один, два, три предмета, это такое удовольствие открыть, подержать, понюхать и рассмотреть со всех сторон
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
-
Кузенька
- Всего сообщений: 3204
- Сыновей: 5
- Профессия: Репетитор
Вот раскроет моя получательница, подержит в руках один предмет, второй, третий и все! На этом подарки закончены.
Действительно, эффектнее смотрятся мелкие яркие предметы, как например, у Морячки! Январочка, поздравляю с подарками, кстати!
Аналогично построена и моя посылка, я руководствовалась просьбой получательницы, получилось, несколько довольно крупных предметов, остальное не вышло подаритьИасамани: У меня знаете какое ощущение постоянно? Мне, в принципе, на фото и по описанию нравятся посылки, в которых всего много - мне кажется, так интересней рассматривать:), пускай даже это мелочи, но пока в них покопаешься... а моя собрана по другому принципу, из нескольких крупных элементов, если можно так выразиться, покопаться в ней не удастся:), но что сделано, то сделано.
Действительно, эффектнее смотрятся мелкие яркие предметы, как например, у Морячки! Январочка, поздравляю с подарками, кстати!
-
леди София
- Всего сообщений: 12712
Кузенька, ну не правда, даже если это один предмет, это уже сундук сокровищ 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
-
Автор темыПолтавчанка
- Миссис Мастерица
- Всего сообщений: 4482
- Храм, где служит муж: Cвято-Троицкий
- Дочерей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент-псаломщица
Иасамани, Кузенька, у меня тоже одни крупные предметы получаются
Девочки-снегурочки, сроки отправления в правилах общие, если получательница оговаривает другие, то они важнее, уважайте и понимайте друг друга, пожалуйста
Лично я буду отправлять подарок очень поздно, по желанию получательницы
Девочки-снегурочки, сроки отправления в правилах общие, если получательница оговаривает другие, то они важнее, уважайте и понимайте друг друга, пожалуйста
Лично я буду отправлять подарок очень поздно, по желанию получательницы
Елена
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Профессия: музыкант
Слушайте, девочки, эффектней смотрится и ощущается то, что в попадает в самое яблочко, при чём тут количество и величина?
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-