Прошу молитв!
О УПОКОЕНИИ ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Re: О УПОКОЕНИИ
В день памяти репрессированных, вспоминаю своего прадеда Василия.
Прошу молитв!
Прошу молитв!
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Статус: матушка
- Дочерей: 4
Сегодня день рождения нашей дочери Серафимы, ей исполнилось бы 23 года.
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы.
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4795
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
-
пчела
- Всего сообщений: 1176
Сегодня день рождения моей бабушки Поли. 15 лет уже нет с нами. Прошу помянуть Пелагию.
Несчастье, которое Господь попускает нам претерпеть, лучше счастья, которое мы сами себе строим.(свят.Николай Сербский)
-
Tamashii
- Всего сообщений: 1788
- Ко мне обращаться: на "ты"
Ночью умер свекр. Всего 56 лет. Помолитесь о новопреставленном Олеге. И об утешении Тамары, Алексея, Ивана (жена и сыновья) 
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13577
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
Прошу молитв о упокоении душ новопреставленных Тамары( близкая прихожанка нашего прошлого храма)и Юрия( наш свидетель на свадьбе). Оба умерли от онкологии.

Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4290
- Профессия: финансист
Прошу молитв о н-пр. Наталии, 51 год, ушла от менингита бактериального, лечила год спину, а потом вот такое осложнение. Врачи не смогли понять природу возникшего менингита. Она корову держала, может в этом причина...
Слава Богу за все!
-
elenan
- Всего сообщений: 1039
- Дочерей: 0
О нпр. Михаиле, двоюродный брат моего папы, 65 лет, пел в церковном хоре.. Умер в среду, разговаривал по телефону с моим папой, сказал, что из-за диабета ему пальцы на ноге отрезали, но самочувствие нормальное, а потом вдруг резко пошли хрипы и отключился. Папа позвонил его родственникам, чтобы посмотрели, но к этому не отнеслись серьезно. А он жил один, его жена и сын за границей, только дочка здесь. И вот только сегодня обнаружили его в квартире.
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4290
- Профессия: финансист
Только отошёл ко Господу прот. Виктор Московский, настоятель Смоленской церкви при Смоленском кладбище, где часовня св. Ксении Петербургской. Инфаркт как последствие ковида...
Слава Богу за все!
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Дочерей: 4
Таня, мы почти 30 лет знали о. Виктора, с момента нашего крещения и воцерковления.
В этом приходе мы начали ходить на службы, позже муж пономарил в алтаре и читал на службах, я пела в народном хоре, в свободное от основной работы/учебы время. Беседы с отцом Виктором и его мудрые духовные советы помним до сих пор.
Очень скорбная весть для нас, да упокоит Милосердный Господь протоиерея Виктора в Селениях Своих.
В этом приходе мы начали ходить на службы, позже муж пономарил в алтаре и читал на службах, я пела в народном хоре, в свободное от основной работы/учебы время. Беседы с отцом Виктором и его мудрые духовные советы помним до сих пор.
Очень скорбная весть для нас, да упокоит Милосердный Господь протоиерея Виктора в Селениях Своих.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
---------------------
-