Дашунь, сопереживаю тебе.
Осторожно, мошенники! ⇐ Другие темы
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17284
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Осторожно, мошенники!
Дарёнка, мне так же звонили и я сделала параллельный звонок на 900 и уточнила - правда это или нет, мне сказали, что это мошенники и если бы списывался у меня кредит или выводили деньги, то мне просто бы заблокировали карту и все. И что сотрудники банка звонят только с телефона 900, а не с личных.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Сегодня мой День рождения! Дарёнка
- Всего сообщений: 9747
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Контактная информация:
Странница, значит, ты молодец. А я вот не догадалась.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17284
- Дочерей: 2
Дарёнка, Дашунь, все дело в том, что я часто общаюсь с золовкой, которая работает в банке не первый год и вот она много что рассказывала про мошенников и как это выглядит.
Да и двоюродная сестра мужа также пострадала от мошенничества и все это дело связанно именно с кредитными картами или с картой Visa.
Только из за этого я деньги на карте не держу, снимаю, а кредиты оформляю только через работника банка в офисе. Так же блокирую все кредитные предложения, что не раз были в личном кабинете.
Жалко что все так у тебя получилось.
Да и двоюродная сестра мужа также пострадала от мошенничества и все это дело связанно именно с кредитными картами или с картой Visa.
Только из за этого я деньги на карте не держу, снимаю, а кредиты оформляю только через работника банка в офисе. Так же блокирую все кредитные предложения, что не раз были в личном кабинете.
Жалко что все так у тебя получилось.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15472
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Хочу спрсить ходят ли у кого по домам люди по прочистк вентиляции, с обзвоном во все двери, и с предупрежлением, что через 3 дня с 12.00 до 18.00 просистка вентиляционных шахт?
Отправлено спустя 59 секунд:
У нас ходили вчера.
А я вчера себя плохо чувствовала и не выходила читать объявление на подъезде
Отправлено спустя 59 секунд:
У нас ходили вчера.
А я вчера себя плохо чувствовала и не выходила читать объявление на подъезде
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Мариника
- Всего сообщений: 6391
- Профессия: библиотекарь
Дюймовочка, ходят постоянно и вентиляцию продувать, а также электрики и оконщики. Большинство - мошенники, изредка это действительно из ЖЭУ.
-
Poljanka
- Всего сообщений: 3609
Хотела рассказать как чуть не попалась. Бронировала апартаменты на Букинге, бронь прошла, все ок. И тут мне пишет хозяин так мол и так, ваша бронь подтверждена, сейчас вам придёт смс вы перейдите по ней и подтвердите со своей стороны.
Хорошо,что я знаю сайт Букинг.ком , много раз через них бронировала и никогда такого не было. Это меня и насторожило. Позвонила в службу поддержки, где мне это и подтвердили , они никакие смс не отсылают! Только переписка внутри сайта, либо имейл. Попросила отменить бронирование и этот объект заблокировать.
Хорошо,что я знаю сайт Букинг.ком , много раз через них бронировала и никогда такого не было. Это меня и насторожило. Позвонила в службу поддержки, где мне это и подтвердили , они никакие смс не отсылают! Только переписка внутри сайта, либо имейл. Попросила отменить бронирование и этот объект заблокировать.
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
-
Мариника
У нас новая напасть. Звонок на мобильный долгий, настойчивый, "номер скрыт", через минуту мужу такой же номер позвонил аж два раза.
-
Таволга
- Всего сообщений: 984
- Сыновей: 1
у меня некоторые знакомые доплачивают операторам связи за услугу "скрытый номер". Раньше много у кого были скрытые номера. Это не обязательно мошенники
Прошу молитв о болящем отроке Константине
Наталия
Наталия
-
Мариника
Белорусочка, спасибо! Но у нас такое впервые, а до этого определялись номера из самых разных регионов 
-
Ириска
- Всего сообщений: 8521
- Сыновей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Позавчера попалась на мошеницув группе Ялта ищу модель разместили объявление афрокудри и цена 500 так как модель, я записалась, но некоторые вещи начали сразу смущать, я вроде понимала что это развод, но решила проверить свою интуицию, в общем сделала все скриншоты переписки, отправила 500 руб и вот когда мне пришло письмо о том что надо подтвердить перевод транзакцией я пошла в гугл, где окончательно убедилась что это мошенники, я сразу написала в группу и оповестила об этом.

Мобильная версия