Пасхальная акция - 3 ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9745
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
Re: Пасхальная акция - 3
А я не смогу участвовать в Троичной акции, если она будет. мне в июне на сессию, приеду только в июле 
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Падарок, правда-правда пригодится
, я уже убрала основу для мыла, люфу, отдушку, формочки в свой шкафчик с запасами. Книжку тоже изучила, на выходных сделаю по ней мыло в виде арбузных долек. А зайчонок - моя любовь: весь вечер то возьму в руки, то поставлю, и любуюсь, как маленький ребенок 
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Незабудка, мне приятно
. Из-за зайца переживала.. все то положу в коробку, то выложу.. как то не хватает мне смелости дарить что то сделанное своими руками.. тем более когда это что то сделано первый раз и пока нет уверенности что оно получилось хорошо 
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Сыновей: 1
Дарёнка, признаюсь, что палантин выбирал больше муж
(так как у меня были жуткие метания с цветом и материалом), прочитал твою анкету и таскал меня 2 часа по магазинам, в результате купили, который увидели первым
.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Кузенька
- Всего сообщений: 3203
- Сыновей: 5
- Профессия: Репетитор
-
м. Оля
- Всего сообщений: 98
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Иоанна Богослова
- Профессия: регент
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
-
Кузенька
Незабудка, я тут пропала ненадолго, праздновала, гости... Так что все очень вовремя получилось.
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9745
- Контактная информация:
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Кузенька
Проводили наших гостей и открыли посылочку. Наша дарительница Домника (Лена). Спасибо за доставленную пасхальную радость и отдельно за то, что подарок пришел после Пасхи. Мы бы просто не удержались, если бы открыли до Пасхи. Я просто заставляла всех своих не трогать ничего и дать мне сфотографировать.
Мне очень понравился платочек, я его примерила и в нем уже рассматривала все остальные подарки, мужу очень понравилась местная газета, они там с мальчишками что-то читали, картинки рассматривали. Книгу начала читать детям перед сном, но поняла, что она не для них, а для меня, но продолжила, им какая разница под что засыпать. После того, как сфотографировала уже все, нашла в книге открыточку и письмо. Спасибо, Леночка! Пасхальный подсвечник поместим в нашу "сокровищницу" и будем использовать по необходимости, сладости уже почти все съели. Кристаллы и металлопластику дети никак поделить не могут, видимо, будем вместе делать и то, и другое. Им такое очень нравится! Лена, как ты угадала, что мальчишки это любят? Прикладываю фото подарков и своей семьи в подарках
Мне очень понравился платочек, я его примерила и в нем уже рассматривала все остальные подарки, мужу очень понравилась местная газета, они там с мальчишками что-то читали, картинки рассматривали. Книгу начала читать детям перед сном, но поняла, что она не для них, а для меня, но продолжила, им какая разница под что засыпать. После того, как сфотографировала уже все, нашла в книге открыточку и письмо. Спасибо, Леночка! Пасхальный подсвечник поместим в нашу "сокровищницу" и будем использовать по необходимости, сладости уже почти все съели. Кристаллы и металлопластику дети никак поделить не могут, видимо, будем вместе делать и то, и другое. Им такое очень нравится! Лена, как ты угадала, что мальчишки это любят? Прикладываю фото подарков и своей семьи в подарках
-