О ЗДРАВИИ ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Автор темыФрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8599
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
О ЗДРАВИИ
Модераторское замечание:
Советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Путеводитель по разделу Поговорить с матушками раздел Медицина истинная и ложная
Советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Путеводитель по разделу Поговорить с матушками раздел Медицина истинная и ложная
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О ЗДРАВИИ
Разговаривала с психиатром, собираюсь снова снижать свой препарат. Прошу молитв чтобы со здоровьем все наладилось.
Ольга
-
Волна
- Всего сообщений: 5285
- Сыновей: 1
Прошу молитв о моей маме,бол.Людмиле, поднялась второй раз небольшая температура за месяц ,к врачу не хочет идти
.

-
Григорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Дочерей: 0
- Профессия: Журналист
Девочки, прошу молитв о здравии Раисы и Марии. Это мои сестра и мама. Коронавирус. Очень переживаю. Мама и так не очень здорова. А тут эта зараза.
Спасибо
Спасибо
В крещении Александра
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Профессия: программист
прошу молитв о болящей Елене, и болящей Валентине. Жена и мама нашего друга по храму Виталия. Жена с ковидом, маму сегодня должны были положить на срочную операцию. Помолитесь о них Сестры, и чтобы наш Виталий не заболел и маме не передал вирус 
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Ириска
- Всего сообщений: 8519
- Профессия: билетный кассир на автостанции
О Галине, моя тётя, мамина сестра, забирают возможно уже забрали в больницу с пневмонией, сильные головные боли, и боли в спине. А мама сегодня у неё забирала продукты готовые так как тётя ждала их в гости, но потом предупредила что болеет и вынесла всё на крыльцо. В общем пока не знаем что, просто пневмония или ковид.
-
Катя-Катерина
- Всего сообщений: 1073
Прошу молитв о моем здравии - р. Б. Екатерина, простыла.
Также прошу молитв о здравии тяжкоболящей р.Б. Нины - у тети онкология, последняя стадия, проходит химиотерапию.
Также прошу молитв о здравии тяжкоболящей р.Б. Нины - у тети онкология, последняя стадия, проходит химиотерапию.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится
-
Волна
- Всего сообщений: 5285
Девочки,кто сможет, помяните на молитве тяжкоболящую Людмилу( моя сестра),отказали в лечении на последнем осмотре ,рак
прогрессирует ,метастазы увеличились. Унывает очень сильно,плачет...
-
Мариника
- Всего сообщений: 6389
- Профессия: библиотекарь
Дорогие, снова прошу молитв о моей маме Людмиле
Увеличивается площадь трофической язвы, очень болят ноги 
-
мелания
- Всего сообщений: 1211
- Сыновей: 3
- Профессия: педагог
Прошу молитв о здравии моего мужа Евгения.Резко начали болеть почки .Или камни пошли или ещё что .Ему очень плохо .
Сходил на скорую ,там ни врача дежурного ни лекарств толком .Обезболили ,но не очень помогает .Завтра с утра пойдёт анализы сдавать и попытается попасть на узи и к хирургу .Чтобы получилось обследоваться и Назначили правильное лечение .(он в посёлке ,до города 560км по перевалам )
Сходил на скорую ,там ни врача дежурного ни лекарств толком .Обезболили ,но не очень помогает .Завтра с утра пойдёт анализы сдавать и попытается попасть на узи и к хирургу .Чтобы получилось обследоваться и Назначили правильное лечение .(он в посёлке ,до города 560км по перевалам )
-
Дорофея
- Всего сообщений: 5220
О моем здравии (Анна),простудила ухо(у нас последние дни сильные ветра)+ во рту поцарапала нёбо и там сильно воспалилось

Раба Божия Анна
-