Новость дня-7. ⇐ Другие темы
-
Ириска
- Всего сообщений: 8497
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Новость дня-7.
Я сегодня установила программу которая генерирует код каждые 10 секунд,в госуслугах выбрала вход не по смс,не помню как там правильно называется,и теперь буду так входить на госуслуги.Может кому пригодится
https://androidinsider.ru/polezno-znat/ ... r-max.html
https://androidinsider.ru/polezno-znat/ ... r-max.html
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25263
- Сыновей: 2
Ириска, я не осилила ее установку, тоже пыталась, но там какая-то очень сложная процедура входа.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Ириска
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25263
Ириска, у меня айфон, он требует входа в гугл-аккаунт и вот здесь у меня начались «танцы с бубнами», «докажите, что вы - это вы», отправка смс с подтверждением не работает, «войдите в приложение», которого у меня нет и т.д.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17670
- Сыновей: 0
Иасамани, с айфона по биометрии можно заходить - пальцем, у меня госуслуги и банконлайн уже давно так, в крайнем случае пароль цифрами ввести
Последний раз редактировалось Журавушка 07 дек 2025, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Ириска
Журавушка, у меня тоже вход по пальцу,но если я захожу на какой-то другой портал например мои документы,электронный журнал то вход на госуслуги только через логин и пароль,и по смс,поэтому я себе сделала вот это все,чтобы смс приходило в программу в которую вход тоже по отпечатку моего пальца,и чтобы Макс не привязывался к входу по смс
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17670
было бы здорово, если бы только теории, но похоже, что Большой брат уже основательно взялся за массовый контроль
-
Feofy
- Всего сообщений: 5326
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
Чебурашка, поверь, нет, мы сами себя успокаиваем, думая так. Нас давно к этому готовят. Будет, как в Китае, думаю.
Самым последовательным в этом процессе стал Китай. В течение 2010-х годов власти КНР заблокировали доступ к WhatsApp, Google, Facebook и другим западным сервисам, выстроив собственную суверенную цифровую архитектуру. Её краеугольный камень — WeChat, универсальное суперприложение, сочетающее функции мессенджера, соцсети, платёжной платформы, «Госуслуг», новостной ленты и даже судопроизводства. По состоянию на 2025 год аудитория WeChat превысила 1,3 млрд активных пользователей в месяц. Он стал не просто аналогом WhatsApp, а витриной управляемого цифрового мира, где государство не только контролирует инфраструктуру — оно формирует саму среду общения.
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8593
- Статус: матушка
- Дочерей: 2
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5121
- Дочерей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
Feofy, тогда это не большой брат, а "железный занавес" на новый лад.
В крещении Дария.

Мобильная версия