Помолимся сугубо о здравии Григорьевны ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолимся сугубо о здравии Григорьевны
Григорьевна, слава Богу

«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4793
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Григорьевна, Сашенька, как же радостно читать тебя! Слава Тебе, Милостивый Боже!!! И с Праздником Рождества Христова!!!
-
Анисия
- Всего сообщений: 12364
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Людмил@
- Всего сообщений: 529
- Дочерей: 1
Григорьевна, дорогая Матушка, Слава Богу, это наверное из всех моих последних радостей, самая большая радость.
Просто до слез. Господи, пусть Ваши скорби и испытания станут прошлогодним кошмаром и ничто больше не омрачает Вашу жизнь. Богомладенец Христос такой подарок даровал.
Слава Тебе, Господи. 
Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра.
(А. Сурожский)
(А. Сурожский)
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Григорьевна, присоединяюсь к девочкам, ты нас очень всех порадовала, слава Богу!
С Рождеством Христовым!
С Рождеством Христовым!
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Ласка
- Всего сообщений: 2773
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Григорьевна, слава Богу! Обнимаю!
Меня зовут Елена. Об упокоении моего супруга Евгения (26 мая 2022)
-
Автор темыГригорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: Журналист
У меня возник вопрос. Отросли немного волосы, но они скорее пушок, а не волосы. Судя по всему, они вылезают сейчас. Как и прошлый раз после четвертой химии от волос ничего не осталось. Так вот. Есть пушок, но химий в ближайшее время не будет. Может быть есть смысл снова обрить голову? Или волосы будут расти нормально и вне зависимости от этого пушка? Может быть, кто-то сталкивался? Как лучше поступить? Как я выгляжу, мне все равно, но хотелось бы сделать как лучше для роста волос.
Отчитаюсь и по самочувствию. Восьмая химия далась крайне тяжело, отходила от нее очень долго и очень болезненно. После всего этого осталось несколько неприятных последствий: онемение ног, прямо могу ходить по холодному или мокрому и не чувствовать этого, сильная мерзлявость, дома будет очень тепло, а мне все равно очень холодно, ну, память и зрение все еще на самом начальном этапе восстановления, судя по всему, и кишечник пока еще точно не восстановился, пью какие-то бактерии для улучшения пищеварения...
Отчитаюсь и по самочувствию. Восьмая химия далась крайне тяжело, отходила от нее очень долго и очень болезненно. После всего этого осталось несколько неприятных последствий: онемение ног, прямо могу ходить по холодному или мокрому и не чувствовать этого, сильная мерзлявость, дома будет очень тепло, а мне все равно очень холодно, ну, память и зрение все еще на самом начальном этапе восстановления, судя по всему, и кишечник пока еще точно не восстановился, пью какие-то бактерии для улучшения пищеварения...
В крещении Александра
-