Ах, соседи,соседи! ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Valentina
- Всего сообщений: 2926
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Ах, соседи,соседи!
Фея Сирень, у нас и сзади стоят. Все бычки запетачлеваются и своевременно выкладываются в ватсап на обозрение всему дому.
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Фея Сирень, ну вот и как тут без мата? Ведь сами в этом доме живут, неужели самим приятно потом ходить смотреть на свой мусор... не понимаю я таких хрюшей
-
Маргарита
- Модератор
- Всего сообщений: 8133
вот проследить бы да отнести обратно к дверям квартиры.Бросают не со стороны подъездов, а сзади дома, там сплошные деревья...
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
-
Падарок
Маргарита, У нас жильцы с 5 этажа оставили на первом бутылку от пива, парень выпил У подъезда и занес поставил в подъезд. Я видела. Взяла бутылку принесла ему на этаж и поставила к двери.. и что? Принес обратно, поставил туда же...
-
Маргарита
- Модератор
- Всего сообщений: 8133
-
Падарок
Маргарита, мне кажется таких людей не изменить. Сейчас стоят в подъезде мешки с мусором строительным... уже неделю стоят.. У людей есть машина, но вот почему то не торопятся убирать
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17675
- Сыновей: 0
-
Падарок
Журавушка, звонила, правда тогда стояли коляски 3 штуки, стояли так что чтобы выйти надо было реально перешагнуть через коляску, стояла прям в дверях, и коляски закрытые покрывалами, выглядело это очень странно.. мне сказали ну и что, пока не горят чё звоните.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17675
- Сыновей: 0
Падарок, у нас сразу после звонка прибежали рабочие из УК и утащили все мешки, которыми был заставлен лестничный пролет и подход к мусоропроводу.
Меня тогда разозлило то, что рабочие у соседа так все понакидали, что мне свою дверь было не открыть.
Попросила их убрать этот хлам от моей двери, они не убрали и тогда я позвонила в пожарную станцию дежурному.
Убрали все и сразу, а ему еще и штраф пришел.
Меня тогда разозлило то, что рабочие у соседа так все понакидали, что мне свою дверь было не открыть.
Попросила их убрать этот хлам от моей двери, они не убрали и тогда я позвонила в пожарную станцию дежурному.
Убрали все и сразу, а ему еще и штраф пришел.
-
Аника
- Всего сообщений: 6377
- Дочерей: 0
Только взгрустнулось по поводу большей активности при жизни в квартире, а сейчас почитала,наших соседей вспомнила -
-нет и нет! никогда больше!
Хотя и в частных домах ведь не угадаешь -но по крайней мере,всё же такой скученности нет. А тут ездили на несколько дней к маме,пока она в санатории,у неё жили. Курят,дымят отовсюду.Наверху попойка до утра была.Ещё и новую машину кто то поцарапал во дворе.Мама говорит,наверное дети.. весь подъезд уже разгромили,ящики почтовые итд.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Хотя и в частных домах ведь не угадаешь -но по крайней мере,всё же такой скученности нет. А тут ездили на несколько дней к маме,пока она в санатории,у неё жили. Курят,дымят отовсюду.Наверху попойка до утра была.Ещё и новую машину кто то поцарапал во дворе.Мама говорит,наверное дети.. весь подъезд уже разгромили,ящики почтовые итд.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
У нас мужик алкаш один так постоянно. А соседи всё на меня войной шли(ну собачник-человек второго сорта,чё с ним церемонится,я привыкла)) А потом мы переехали, а лифт так и зассан.Вот бедные бабушки озадачились!
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"

Мобильная версия