А корм кошачий? чем живность кормить?
Новость дня. ⇐ Другие темы
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17689
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
Re: Новость дня.
фотина, интересно, что с лекарствами будет, мои как раз и производят во "вражьем стане", без них мне никак.
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
- Образование: начальное
Минтаем, хеком.Журавушка:чем живность кормить?
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17689
Юджиния, ах если бы! но, низззя
- почки и печень требуют исключительно роял канин
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Боюсь, что продукты это только начало, теперь пойдет по нарастающей как снежный ком - мы вам так, а мы вам этак.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Да, вот кстати, у нас креветки пропали в магазинах, их теперь тоже уже не будет???
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Боюсь, что продукты это только начало, теперь пойдет по нарастающей как снежный ком - мы вам так, а мы вам этак.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Да, вот кстати, у нас креветки пропали в магазинах, их теперь тоже уже не будет???
-
Селенга
- Народный лирик форума
- Всего сообщений: 2052
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Филолог, методист
И у нас хлеб подорожал - на 2 и 3 рубля ржаной и белый соответственно.
по поводу лекарств -
не знаю, подорожало ли мое само по себе или под шумок повысили цену, но сегодня как раз покупала , в прошлом месяце платила на 200 рублей меньше. Да еще под заказ, обойдя три аптеки, тогда как раньше в свободной продаже было везде.
по поводу лекарств -
не знаю, подорожало ли мое само по себе или под шумок повысили цену, но сегодня как раз покупала , в прошлом месяце платила на 200 рублей меньше. Да еще под заказ, обойдя три аптеки, тогда как раньше в свободной продаже было везде.
кошкам нельзя часто рыбу давать. Мочекаменная болезнь иначеЮджиния:Минтаем, хеком.
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Образование: начальное
Журавушка:низззя
В ответ на санкции
— Мидии есть?
— Есть.
— Господи, откуда, нигде же нет?
— Белорусские.
— Но в Белорус...
— БЕЛОРУССКИЕ.
— Понял, 15 белорусских мидий.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Журавушка, я уже читала на фейсбуке какие-то слухи про разрешения на выезд из страны
, надеюсь, это преувеличение... А вот айфоны пропасть и правда могут, хотя очень странно все это наблюдать в 21 веке.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
Иасамани, так, вы меня не пугайте, моему мужу ко мне обратно только через неделю выезжать 
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12153
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
- Ко мне обращаться: на "ты"
Иасамани, пару дней назад вышел закон о том, что все, кто обладают вторым гражданством или же видом на жительство в другой стране, обязаны перед отъездом уведомить об этом соответствующие органы
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Если честно, я знаете что думаю уже? Лишь бы не повторить ошибку тех, кто в революцию не уезжал из России до последнего, веря, что скоро все наладится.
Добавлено спустя 55 секунд:
Alleksandra, интересно, к моему мужу это относится, если у него "базовое" гражданство не российское? Наверное, нет...
Добавлено спустя 55 секунд:
Alleksandra, интересно, к моему мужу это относится, если у него "базовое" гражданство не российское? Наверное, нет...
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
Alleksandra, не только "перед выездом", это и нам сейчас надо будем уведомлять, что имеем ВНЖ
Опять бумажки оформлять, опять деньги, эхехе... 
...И от полученных знаний скончался на месте (с)

Мобильная версия