О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili MarlenПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Автор темы
Иасамани
Всего сообщений: 25266
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
 О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen

Сообщение Иасамани »

Шушаника, я сама, когда эти фото увидела, вспомнила, что - грешна - никогда не считала Надю красавицей и порой даже удивлялась ее успеху у мужчин... Во мне играло высокомерие профессиональной модели, избалованной глянцевой красотой, что ли. Сейчас смотрю на эти два фото и думаю - где были мои глаза? :-| . Объективно же красавица, и чем-то напоминает Цветаеву - возможно, прической - на первом фото, булгаковскую Маргариту - на втором.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Реклама
Яблоко
Всего сообщений: 1868
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Яблоко »

Какая славная, красивая девочка. Никак не могу понять, как такая девушка выпала из жизни?
Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.
Автор темы
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Яблоко, прости меня, Господи, но у нас - тех, кто знал ее близко - отчасти впечатление, что она все делала, лишь бы ускорить свой конец :( . Помню, я, кажется, с психологом даже разговаривала, не очень помню, почему мы затронули Надю - вероятно, какие-то мои обиды - и я сказала "боюсь, что она умрет рано, потому что сама себя губит".
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
дюдючка
Лирик форума
Всего сообщений: 4880
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное

Сообщение дюдючка »

Катюша, Спаси Бог за фото! :chelo: :chelo: :chelo:
Прошу молитв о нашей семье. :chelo: :chelo: :chelo:
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
Автор темы
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Яблоко, у меня осталось впечатление, что ее жизнь процентов на восемьдесят была для нее кошмаром, беспросветной тьмой и отчаянием. И только двадцать в ней было чего-то светлого. Казалось бы - ну, ушла с работы, с кем не бывает. Ну, не сложился роман с мужчиной, что ж теперь, не умирать же... А она крайне остро, обнаженными нервами все воспринимала, в том числе и какие-то разногласия с друзьями. Видно, не умела иначе.
...да и я, более "толстокожая" в каких-то смыслах и рациональная, места себе не находила, когда мы были в ссоре. Максимум два дня игры в молчанку выдерживали.
По крайней мере, я много раз говорила ей, что люблю ее, при жизни, и слышала от нее то же самое :cry: .
Яблоко
Всего сообщений: 1868
Сыновей: 1

Сообщение Яблоко »

У меня сложилось впечатление, что у нее и дома что-то не складывалось. Может я не права, но я совершенно не понимаю, как молодая девушка может сидеть в глуши, не работать и сторожить какую-то дачу. По-моему не впрямую, но как-то косвенно возник вопрос о работе, и Надя с обидой ответила, что она 6 миллионов за какой-то срок заработала. Значит у нее был потенциал, голова на месте, а она в каком-то подсобном помещении, кровать, стол и стул, типа контролирует рабочих, да тут поневоле взвоешь(( От тоски всю жизнь переберешь по ниточкам...
Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.
Бусинка
Всего сообщений: 16368
Статус: матушка

Сообщение Бусинка »

:shock: Какая она красивая.И так рано ушла. :cry:
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Тигра
Всего сообщений: 12713
Сыновей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Яблоко, нет, я думаю, она была сознательным дауншифтером. В какой-то момент поняла, что эти 6 или 60 миллионов в сущности ничего не стоят, и лично ей ничего не прибавляют. Что игра не стоит свеч. А что именно стоит, так и не нашла. :unknown: В этом я её как раз очень понимаю.
Журавушка
Всего сообщений: 17685
Сыновей: 0

Сообщение Журавушка »

Я считала откровения про "чукчу" выдумкой или под этот образ для Матушек.ру был завуалирован совсем другой персонаж, о котором она мне кстати писала в л/с очень давно, хотела меня шокировать таким откровением, но я ей пообещала не открывать на форуме ту ее откровенность и переписку прекратила.
В какой-то момент мне даже показалось, что она была готова сама начать обсуждение в соотв. теме, она даже открыла новую тему с обсуждением своих чувств, но ........
Меня всегда не покидала мысль, что она не хотела быть кем либо узнанной.
Манана
Модератор
Всего сообщений: 4297
Статус: матушка
Дочерей: 3

Сообщение Манана »

У Нади внешность зарубежных актрис немого кино. Очень незаурядная внешность. Взгляд цепляется, глядя на фото.
Ответить Пред. темаСлед. тема