Странница,
Рождественская акция - 3 ⇐ Рукоделие. Архив
Модератор: Полтавчанка
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Рождественская акция - 3
Январочка, нетерпяшка
волнения были не долгими
Поздравляю!!!
Странница,
Странница,
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Январочка, даже вариантов нет!
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Дочерей: 3
Странница, спасибо, что подсказали, а то я недогадливая и так и сяк ее вертела, чудесная вещь, необычная, спасибо еще раз! 
Отправлено спустя 46 секунд:
рыжая, спасибо, а мне показалось что вечность прошла!

Отправлено спустя 46 секунд:
рыжая, спасибо, а мне показалось что вечность прошла!
-
Летняя
- Всего сообщений: 12225
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Посылка которую я отправила уже в городе вручения!
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
Солнечный лучик, но она пока не дошла до почтового отделения адресата. Я слежу за всеми посылками. Как только приходят на место сообщаю их номера получательницам.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12225
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Но в город то уже прибыла! Так быстро! А я переживала что до НГ не успеет придти. А как там почта работать будет после нг кто его знает...
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
Ну тогда ждем еще одного счастливчика 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
Солнечный лучик, я тоже удивилась скорости Вашей посылки. Расстояние большое, быстро преодолела.
-
Звездочка
- Всего сообщений: 1845
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: психолог, журналист
Я следующая буду делиться радостью
Моя Снегурочка - Леночка Persik. Посылочка просто королевская! У нас у всех детская радость, от мала до велика. Я смогла только одну фотографию сделать - а дальше все, подарочки растащили адресаты
В посылочке нас поджидали:
- пазл на 1 000 деталей с городским пейзажем - я очень люблю именной такие картины, с городской жизнью. Мы уже начали собирать, стараемся делать это быстрее, чем Лиза разбирает ))))
- Книга "Как папа был маленьким" для Марусечки - она очень обрадовалась и говорит: "Мама, как хорошо, чт я к такому подарку стала хорошо читать!"
- классная гоночная машина - конструктор - он уже собран Лукошей!
- очень милые и тепле носочки для Лизы - Лизавета сразу их открыла и с удовольствием рассматривала и трогала - они очень приятные на ощупь. И размер как раз!
- книжечка - шнуровка с сельскими животными с очаровательными мордочками и стихами-загадками- Лизиными фаворитами стали конь и утенок. Мы с ней всех назвали и играем.
- трафареты для декора окон - вот тут я лишний раз порадовалась, что не стала ждать до Рождества и теперь смогу украсить дом к праздникам!
- открыточка с теплыми пожеланиями от всей замечательной Лениной семьи
.
Леночка, спасибо тебе большое! Просто слов нет, как приятно получить столько внимания, заботы и радости
!
- пазл на 1 000 деталей с городским пейзажем - я очень люблю именной такие картины, с городской жизнью. Мы уже начали собирать, стараемся делать это быстрее, чем Лиза разбирает ))))
- Книга "Как папа был маленьким" для Марусечки - она очень обрадовалась и говорит: "Мама, как хорошо, чт я к такому подарку стала хорошо читать!"
- классная гоночная машина - конструктор - он уже собран Лукошей!
- очень милые и тепле носочки для Лизы - Лизавета сразу их открыла и с удовольствием рассматривала и трогала - они очень приятные на ощупь. И размер как раз!
- книжечка - шнуровка с сельскими животными с очаровательными мордочками и стихами-загадками- Лизиными фаворитами стали конь и утенок. Мы с ней всех назвали и играем.
- трафареты для декора окон - вот тут я лишний раз порадовалась, что не стала ждать до Рождества и теперь смогу украсить дом к праздникам!
- открыточка с теплыми пожеланиями от всей замечательной Лениной семьи
Леночка, спасибо тебе большое! Просто слов нет, как приятно получить столько внимания, заботы и радости
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Знаете, девочки, что меня в этой акции больше всего поражает? Я же знаю примерно, какой у всех уровень дохода - в основном невысокий. И как же все от всей души вкладываются в посылки! Ведь это не очень легко, изъять энную сумму из семейного скромного бюджета, и все равно делаете и стараетесь... это очень трогательно и ценно.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-