Добрянка, Сонечка, слава Богу, что все понравилось! Очень переживала!
Добрянка: Девочки, ну, вот как так получается, что дарительницы всегда дарят то, что нравится и любишь...
Сонечка, тебе настолько было легко собирать посылочку, так как у нас с тобой много общего (и интересы, и, как выяснилось, сладости, и главное - любовь к Крыму!) Как-то посылочка собралась на одном дыхании. Да и вообще, если бы и были разные интересы, но когда душа горит желанием не человекоугодничать, а подарить настоящую, пусть и маленькую пасхальную радость, то, наверное, сам Господь в момент выбора подарков водит нашими руками и подсказывает, что прислать!
Также стоит отдать должное и огромный поклон нашим девочкам - кураторам-организаторам. Они настолько грамотно и точно, мне кажется, подбирают анкеты, что просто легко собирать посылочку!
Это как бы не совсем составляющая подарка, просто обернула им тарелочку, чтобы не разбилась. Но если пригодиться, буду рада!
Для меня это одна из любимых темок форума на данный момент. Хотя я уже давно получила свою посылочку, и моя посылочка дошла, но то тепло, которое есть между нами, те пасхальные радости, которые мы вносим друг другу в семьи, наполняет душу непередаваемой радостью, теплотой и умиротворением! Поздравляю еще раз всех-всех-всех нас с этими пасхальными радостями!

Абсолютно поддерживаю такую акцию на Троицу!

"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)