Аника: 31 июл 2017, 15:12Что то мне думалось,Оренбург где то на севере
Нееее,мы можно сказать южные, степи у нас кругом. Мы на лес с Башкирию ездим посмотреть ,там и климат помягче. Вот вчера у нас днём было +38(по официальным прогнозам), а ночью +16, разница в 22 градуса,а весенние месяцы что вытворяют .
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
мамася ася: 31 июл 2017, 15:25Оренбергская обл. Мой муж из Бузулука. Частенько там бываем.
Приезжайте в гости!
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
мамася ася: 31 июл 2017, 15:30Лето_Зима, Ты тоже в этом городе живёшь?
Отправлено спустя 40 секунд:
Если будем, то может и встретимся.
Нет,я из Самого Оренбурга,но если будет желание, приезжайте к нам .
У нас только на один день-- сегодня включают Т +16, потом опять похолодает.
Не помню ни одной Пасхи, чтобы была плохая погода.
Последнее сообщение
Опять ветрище!Обещала ребятишкам после дневного сна прогулку,а теперь как представлю крики Нины в саночках,потому что куда не поверни везде вихрь,то плохо становится.Мишка то бегает,прыгает,ему легче ветер переносить.эх.... :sorry: