Странница, Ксения, огромная благодарность за посылку! Это даже не посылка, а настоящий подарок для всех нас! Прошу прощения, что не написала раньше, открыли сегодня после завтрака, он же обед

Это выглядело так - фото № 1.
Потом кинулась читать письмо, а дети и муж разхватывали "товар", заставила их все сложить в коробку, ушла фотографировать, но отчитаться не успела - уехали с гостями показывать наши достопримечательности. Недавно гостей проводили, вот пишу. Все очень понравилось! Не понимаю, откуда такие переживания!
Итак, в посылке столько, что боюсь что-то не перечислить, поэтому буду выкладывать и записывать.
1. Письмо и открытка (это первое, что я увидела и чем заинтересовалась, открытку читала вслух для всех)
2. Книги исторические: "Юрий Милославский" и "Рассказы о Петре Первом, Нарве и делах воинских (я очень люблю читать и стараюсь привить любовь к чтению у детей, это будет способствовать моему стремлению)
3. Семена: декоративный подсолнечник,бархатцы, клематис, циния - точно не пропадут!
4. Фильмы местной киностудии на диске (обязательно посмотрим)
5. Чай черный и черный ароматизированный - это то, что нами закупается регулярно, заваривается и ценится!
6. Магнит Балаково - очень красивый храм! Захотелось в гости.
7. Тефлоновая скатерть, вернее даже набор - скатерть и салфетки! Я вообще в шоке от такой красоты

Особенно от рисунка, сфотографировала вам его отдельно! Уже подумываю, как я буду встречать гостей с такой сервировкой...
8. Палантин обалденного розового цвета. Тоже сфотографировала отдельно, тут обзавидовалась моя гостья, говорит: "Вот в чем надо было на Пасху идти!"
В общем, ответ на письмо я обязательно напишу, где еще раз поблагодарю за все подарки, может, будем переписываться?
Христос воскресе! Радость хлещет через край, благодаря в том числе и такой посылке!
А, про сладости забыла, я их уже отложила ближе к кухне! Завтра будем завтракать с конфетами! Так соскучились по ним!
Отправлено спустя 56 секунд:
продолжение фото