Пасхальная акция - 4Рукоделие

Шитьё, вязание, вышивка

Модератор: Полтавчанка

Волна
Всего сообщений: 5284
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Пасхальная акция - 4

Сообщение Волна »

Вот и я с пасхальным подарочком от Светы -Незабудки :smile: .Пошла в обед перед самым закрытием на почту и без очередей,которые были вчера :shock: , благополучно забрала посылочку.
Вот какую пасхальную радость прислала нам Светочка.
В посылке было:
много всякого красивого мыла,от запаха которого хочется его есть ,есть и есть :D :roll: -за мыло сразу началась борьба у детей :smile: ,чудесная салфетка вязанная,красивые банки жестяные для хранения, замечательная можжевеловая подставка для горячего :good: ,давно себе такую хотела;два вида чая.
Девочкам мои красивые резиночки для волос,тесто для лепки,фломастеры.
Флешка для сына,замечательная книжка для записей детских афоризмов-за это отдельное спасибо :chelo: ,конфеты вкусненькие и зефир Белёвский детский,открыточка и письмо.Всё было упаковано очень красиво!!!
Дорогая Света,спасибо тебе большое за чудесные подарки :Rose: :friends: :Bravo: ,Всё очень очень понравилось :Yahoo!: !!

,
Пасхальная акция - 4 - 20170416_140413.jpg
Пасхальная акция - 4 - 20170416_140545.jpg
Реклама
Домника
Всего сообщений: 3122
Сыновей: 1
Дочерей: 0

Сообщение Домника »

Цветочек: 15 апр 2017, 19:12 Домника, Леночка! Я очень счастлива, что смогла доставить пасхальную радость всей твоей семье :Rose: а письмо ты нашла?
Христос Воскресе! Да-да, было письмо, я выше написала :Rose:
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17275
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Странница »

Я так жду когда напишет моя получательница по поводу моего подарка. Я уже извелась в ожидании...
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Иасамани
Всего сообщений: 25264
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее

Сообщение Иасамани »

Жду с нетерпением, когда моя получательница получит свою посылку:), правда, кое-что из содержимого уже будет неактуально, я все-таки рассчитывала на вручение до Пасхи:).
Последний раз редактировалось Иасамани 16 апр 2017, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Незабудка
Всего сообщений: 3827
Сыновей: 0

Сообщение Незабудка »

Ula_la, ух ты, я рада, что успела получить посылку. И здорово, что все понравилось :Rose:
Jane
Всего сообщений: 8621
Профессия: музыкант

Сообщение Jane »

Прошу прощения у моей дарительницы, посылка, погуляв по Симферополю, вчера наконец осела в почтовом отделении. Но заберу только во вторник, т.к. завтра выходной, да ещё и выездная литургия на месте древних храмов.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
Дарёнка
Всего сообщений: 9741
Контактная информация:

Сообщение Дарёнка »

Моя посылочка вот-вот попадет в руки моей любименькой получательнице :roll:
А я завтра, после обеда, получу свою коробочку! Уже ручки чешутся в предвкушении :smile:
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Jane
Всего сообщений: 8621
Профессия: музыкант

Сообщение Jane »

Я, кстати, так и не угадала свою дарительницу, так что интрига продлится ещё некоторое время!
Произнесению слов твоих да предшествует время.
Кузенька
Всего сообщений: 3203
Сыновей: 5
Профессия: Репетитор

Сообщение Кузенька »

Странница, Ксения, огромная благодарность за посылку! Это даже не посылка, а настоящий подарок для всех нас! Прошу прощения, что не написала раньше, открыли сегодня после завтрака, он же обед :D Это выглядело так - фото № 1. :D
Потом кинулась читать письмо, а дети и муж разхватывали "товар", заставила их все сложить в коробку, ушла фотографировать, но отчитаться не успела - уехали с гостями показывать наши достопримечательности. Недавно гостей проводили, вот пишу. Все очень понравилось! Не понимаю, откуда такие переживания! :chelo:
Итак, в посылке столько, что боюсь что-то не перечислить, поэтому буду выкладывать и записывать.
1. Письмо и открытка (это первое, что я увидела и чем заинтересовалась, открытку читала вслух для всех) :smile:
2. Книги исторические: "Юрий Милославский" и "Рассказы о Петре Первом, Нарве и делах воинских (я очень люблю читать и стараюсь привить любовь к чтению у детей, это будет способствовать моему стремлению) :good:
3. Семена: декоративный подсолнечник,бархатцы, клематис, циния - точно не пропадут!
4. Фильмы местной киностудии на диске (обязательно посмотрим)
5. Чай черный и черный ароматизированный - это то, что нами закупается регулярно, заваривается и ценится! :good:
6. Магнит Балаково - очень красивый храм! Захотелось в гости.
7. Тефлоновая скатерть, вернее даже набор - скатерть и салфетки! Я вообще в шоке от такой красоты :good: Особенно от рисунка, сфотографировала вам его отдельно! Уже подумываю, как я буду встречать гостей с такой сервировкой...
8. Палантин обалденного розового цвета. Тоже сфотографировала отдельно, тут обзавидовалась моя гостья, говорит: "Вот в чем надо было на Пасху идти!"
В общем, ответ на письмо я обязательно напишу, где еще раз поблагодарю за все подарки, может, будем переписываться? ;)
Христос воскресе! Радость хлещет через край, благодаря в том числе и такой посылке! :chelo:
А, про сладости забыла, я их уже отложила ближе к кухне! Завтра будем завтракать с конфетами! Так соскучились по ним!

Отправлено спустя 56 секунд:
продолжение фото
открываем
открываем
общий вид
общий вид
скатерть
скатерть
переход цвета на палантине
переход цвета на палантине
Последний раз редактировалось Кузенька 16 апр 2017, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Маковка
Всего сообщений: 5312
Профессия: программист

Сообщение Маковка »

Кузенька, Странница, великолепный подарок! Эх, как хочется свою посылочку увидеть :)
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
Закрыто Пред. темаСлед. тема