Ах, соседи,соседи!Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Маковка
Всего сообщений: 5312
Статус: нематушка
Профессия: программист
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Ах, соседи,соседи!

Сообщение Маковка »

Мне сегодня наш бабкодозор сказал: "А я думала, тебя дома нет! А то Виктор пищу на дом заказывал!"
Как она это засекла - до сих пор не понимаю, видимо, сидела у подъезда и видела, в какую квартиру курьер звонил.
Я даже не нашлась, что на это ответить. Сказала: "Ну, на самом деле я есть" :D
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
Реклама
Журавушка
Всего сообщений: 17672
Сыновей: 0

Сообщение Журавушка »

Мы часто заказываем еду домой с доставкой, несколько раз в месяц.
И вообще, все что можно сделать с доставкой на дом, я заказываю.
Наш бабкодозор (понравилось мне это слово )) даже не заикается в мою сторону, но подозреваю, что за глаза обсуждают.
Маковка

Сообщение Маковка »

Журавушка, меня не парит, что они там за глаза, меня сражает наповал вот эта непосредственность :D
Интересно, она понимает, что я каждый день слышу ее разговоры с котом? :lol: в таких выражениях, за которые на этом форуме я могу заработать предупреждение :P
Тигра
Всего сообщений: 12713
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Маковка: 28 сен 2017, 16:14Интересно, она понимает, что я каждый день слышу ее разговоры с котом? в таких выражениях, за которые на этом форуме я могу заработать предупреждение
А вы ей намекните. ;)

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вообще, от бабкодозора ( он же старушатник) большая польза может быть. Но вот в моём случае и он оказался бессилен, что меня очень огорчает.
Маковка

Сообщение Маковка »

Тигра, я не знаю, как другой соседке намекнуть, что меня расстраивает (я бы даже сказала, фрустрирует) то, что она в общий тамбур выставляет мусорные мешки :( потому что ей под 90 и в остальном она идеальная. Иногда сутки стоит мусор у нас под дверью :( сама не выносит принципиально, к ней приходят дочь, внуки, кто-то из них выносит. Хотя сама она достаточно бодра, чтобы в магазин ходить, до которого дальше, чем до помойки.
Анисия
Всего сообщений: 12369
Сыновей: 5

Сообщение Анисия »

У нас один сосед из подъезда написал в прифектуру, чтобы ему место инвалидное сделали для машины. Ну они поручили управляющей компании нарисовать на одном из мест знак инвалида. Теперь этот мужчина никого на это место не пускает. Считает что это только его место. Муж как то поставил свою машину на это место( у мужа тоже есть знак инвалида и парковочное удостоверение), так этот инвалид подъехал и согнал. Другие инвалиды с машинами нашего подъезда тоже возмущаются, говорят что на место с таким знаком можно любому инвалиду парковаться. Тот первый инвалид взял снял со своей машины знак, подвесил над этим парковочным местом.
Другой сосед инвалид говорит и не боится этот, что его машину подожгут. :P
Тигра

Сообщение Тигра »

Я их застукала. :-x Но, увы, не с сигаретами в руках. Сидели две такие умеренно наглые девицы в тапочках на подоконнике, типа воздухом дышали, ага. Высказала им всё, полицией пригрозила. Надо ещё наших бабок натравить, пусть заодно выяснят, из какой они квартиры, я не спросила, всё равно не сказали бы.
Ой, чует мое сердце борьба будет долгой. :(
Фиола
Всего сообщений: 7121
Образование: высшее

Сообщение Фиола »

Тигра, а подъезд большой? сколько этажей?
В крещении Екатерина
Тигра

Сообщение Тигра »

Фиола, средний. 7 этажей, 25 квартир. Но тут многие очень давно живут, на подозрении всего несколько квартир.
Фиола
Всего сообщений: 7121
Образование: высшее

Сообщение Фиола »

Тигра, ничего, не очень большой. Я вот как думала--только учуяв запах табака, сразу выскочить на лестничную клетку, у нас 5 этажей, 15 квартир, но не получалось как-то, у нас ночью в основном курили. Ну а как засечь с сигаретой в руках---я не представляю. А иначе участковому предъявить нечего. А 25 квартир на 7 этажей--это по сколько на этаже?
В крещении Екатерина
Ответить Пред. темаСлед. тема