Напомним, Чечня является одной из главных получательниц дотаций из общероссийского бюджета. Совокупное финансирование Северного Кавказа в прошлом году оценивалось в 167,8 миллиарда рублей. А когда перед празднованием Дня города Грозного главу республики журналисты спросили, откуда вся эта роскошь в столице Чечни, Кадыров беззастенчиво ответил, что «не знает» и «наверное, Аллах дает».
Между тем, опрос фонда «Общественное мнение» показал, что почти половина россиян считают, что Чечня стоит федеральному бюджету слишком дорого. Правда, нашлись 2% респондентов, которые посчитали, что средств Чечне все-таки выделяется недостаточно.
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
фотина, а я все 6, и еще три голоса за свой Ростовский кремль, может,догоним мечеть все же...
Удивлена, как много людей не знают про этот проект, я такая же! В первом туре увидела где-то ссылку, проголосовала один раз и всё. Почему не вникла? неизвестно.
фотина:ну если все, как я, по пять раз проголосовали...
Фотина, пять раз... да без продыху голосуем! Дочка 9-летняя смс-ки сыпет, хоть телефон отнимай - прониклась идеей. Три телефона на семью, два компутера (один на работе) - вот и голоса!
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)