А мы купили щенкаНаши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Флейта
Всего сообщений: 5023
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: А мы купили щенка

Сообщение Флейта »

Миропия, поздравляю!!! А где же фото? И как зовут собаку?
Слава Богу за скорбь и за радость!
Миропия
Всего сообщений: 855
Сыновей: 1

Сообщение Миропия »

иоаннушка, ой матушка, телефонный инет очень плохой, фото еле разместила, только с энной попытки, хотела два фото выложить, а неполучается. Назвала Гердой, но по щенячке надо было на А назвать, сразу недосмотрела, а заводчица не сказала (назвала бы Агатой). А ещё взяла у знакомых,для дедушки с бабушкой маленького щеночка,помесь мопса с таксой, как сделаю фото постараюсь выложить. Эту назвали Кнопочкой :D это вторая фото Герды (которую не получалось выложить раньше)
А мы купили щенка - 20130706_220551.jpg
Последний раз редактировалось Миропия 07 июл 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Была "миро"
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

Миропия:назвала бы Агатой)
Так вроде женское имя. :-|
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Миропия

Сообщение Миропия »

Бусинка, Герда вроде тоже женское имя. :oops:

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Она девочка. А заводчица её вообще галей называла (объясняя это тем что она балованая)

Добавлено спустя 32 минуты 1 секунду:
Она девочка. А заводчица её вообще галей называла (объясняя это тем что она балованая)
Была "миро"
Флейта

Сообщение Флейта »

Миропия, какие они, подростки, смешные, уже не щенки-колобки, ростом почти с врослого пса, но худые-долговязые)))
У меня в детстве был щенок ротвейлера, звали Гердой, мне очень кличка нравится. Правда, она погибла(((
Ну вот, теперь вам скучать не придется- нужно собаку воспитать, а ето большой труд.
Всего сообщений: 3773
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

Миропия:она восточноевропеец
:good: Лапы мощные - крупная будет барышня ;) ! Очень симпатишная :Rose: !
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Миропия

Сообщение Миропия »

иоаннушка, у меня была восточница в детсве, звали Диной. Ту воспитала, надеюсь и эту смогу, правда пока и собственный ребёнок слушается через три на четвёртый. Ну да ладно как-то прорвёмся :friends: .
Девочки (если кто знает подскажите) во сколько месяцев у них первая течка. А то я что-то подзабыла за 15 лет без собаки :-|
Была "миро"
Флейта

Сообщение Флейта »

Миропия, по-моему, собак легче гораздо воспитывать, чем детей))) Там и курсы специальные есть, ОКД, если что, инструктор может научить правильной дрессировке. А вот с детьми все сложнее, нужен творческий подход, а не дрессировка. А про течку- думаю, у вас не за горами уже.
Всего сообщений: 3773
Сыновей: 2
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

Миропия:во сколько месяцев у них первая течка
После 9и месяцев ( у кого с 9и месяцев, а у кого с полутора лет ). Но за то раз в полгода и по 3 недели, как правило.
иоаннушка:по-моему, собак легче гораздо воспитывать, чем детей
И видеокурсы ОКД тоже есть ( в интернете можно нарыть ).
Я вот за голову хваталась, воспитывая гиперреактивного ребятенка апосля двух суперспокойных и дивнопослушных старших, да ещё в возрасте, да и без бабушек - дедушек :%) :%) :%) А вот как раз таки с появлением собаки всё стало раскладываться по полочкам. Сначала наша Сандрюлина нас всех строила, а потом как то потихоньку стала слушаться и по мере роста навыков и ребенок стал понимать, что есть воспитание - послушание. Видимо ещё темперамент нашей собаки, в силу ретриверской натуры, сильно совпал с темпераментом младшего сынулика ;) ! Были и курьезы, когда масяня на улице улетал, могла гаркнуть: "Куда улетел, а ну ко мне, рядом сказала!" Дома так вообще нормально всех "на место" посылать :pardon: ! А теперь у нас даже черепах воспитанный - кормим в одно и то же время в ваночке и он после еды там же все дела делает, а потом чистенький ползает в вальерчике.
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Дарёнка
Всего сообщений: 9745
Сыновей: 0
Контактная информация:

Сообщение Дарёнка »

Баба Ягатка, ничего себе у вас система воспитания!! ты прям Станиславский с Макаренко в одном лице :Bravo: :good:
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Ответить Пред. темаСлед. тема