Рубль , доллар, евро, что же дальше будет?Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Журавушка
Всего сообщений: 17678
Статус: нематушка
Сыновей: 0
 Re: Новость дня.

Сообщение Журавушка »

зато они из натуральных материалов, в молодости я подхихикивала над теми вещами, а сейчас очень ценю и берегу, мои панталоши зимние шерстяные до колен - такие уютные и теплые, что финское термо белье просто пшик рядом с ними.
А летом, я все вспоминаю о хэбэшных панталончиках. которыми когда-то был завален промтоварный, вот сейчас они бы мне как были бы хороши (ляшки натираются) :oops: а купила я себе немецкие тоже хлопковые, но такое г. :oops: зато дорогое
Реклама
Фея Сирень
Миссис Здравомыслие
Всего сообщений: 14493
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Фея Сирень »

Иасамани:правда, у тебя-то скорее всего 42-й
был...4 года назад. Сегодня продавец меня убеждала, что пуховик с пометкой "L" будет мне мал :unknown: я обиделась и взяла его. Стройнит.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
Maestra
Всего сообщений: 7038
Сыновей: 1

Сообщение Maestra »

Фея Сирень, пузовик-это что? :shock: на пузо?
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
Журавушка
Всего сообщений: 17678

Сообщение Журавушка »

училка, я поняла, что пуховик
Юджиния
Всего сообщений: 5403
Статус: матушка
Дочерей: 0
Образование: начальное

Сообщение Юджиния »

Журавушка:классная вещь! сейчас таких не делают, а я бы зимой носила их с удовольствием, такой раритет
Ой, а мне перепали 2 новые шёлковые комбинации с этикетками производства ГДР ( я под некоторые платья, например, шёлковые надеваю) Качество потрясающее, кружево изысканное, стоит подобные сейчас дороже некоторых платьев.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Река:брала мне про запас..а они мне до сих пор велики..
:ROFL:

Добавлено спустя 7 часов 19 минут 38 секунд:
О том, что сейчас происходит в России. Цель Запада - отставка Путина (Гаагский трибунал и распад РФ на мелкие и сговорчивые государства).
http://lenta.ru/articles/2014/12/18/svoik/
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Юджиния:О том, что сейчас происходит в России. Цель Запада - отставка Путина (Гаагский трибунал и распад РФ на мелкие и сговорчивые государства).
http://lenta.ru/articles/2014/12/18/svoik/
Ой-ёй, Юджиния, я-то думала вы узнали что-то новое. :smile: Таких Ыкспертов на просторах интернета пруд пруди. И пишут, и пишут... И наши и иностранные. Зайдите на "Эхо Москвы", там таких статей по 5-6 в день, уже в течение нескольких месяцев. Теперь ещё эксперт из Казахстана. :ROFL:
Собственно, западные политики, в основном из США, и не скрывают, что их цель-- отставка Путина. :pardon: Некоторые даже считают, что его нужно устранить любым способом. Всё это пишется в открытом доступе.
Но вот что интересно. Появляется немало статей, где призывается спасать российскую экономику, по крайней мере перестать давить. Видимо дошло, что если рухнет шестая экономика планеты, то грохоту будет столько, что всем мало не покажется.
П.С. А вообще, хоть это кому-то и покажется обидным, стратегическая цель США в данном случае не Россия. Мы для них только камень на дороге, главное, что их интересует-- это ЕС и Китай. Но мы-- "камень преткновения", надеюсь.
Объяснять все расклады долго и неинтересно, так что поверьте на слово.
П.П.С. Но нам будет хреново. :(
Маргарита
Модератор
Всего сообщений: 8133
Статус: матушка

Сообщение Маргарита »

Тигра:стратегическая цель США в данном случае не Россия
:friends: Тоже придерживаюсь такого мнения
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
Lili Marlen
Память
Всего сообщений: 5536
Профессия: тунеядец:)
 Re: Рубль , доллар, евро, что же дальше будет?

Сообщение Lili Marlen »

Тигра,
тааак! Стратегические камни преткновений - это от умствований.
а что ты имеешь сказать за панталоны? Готова ли ты к зимнему лишенству? :D

Пс. Я так думаю, что размышлять и мучиться в нынешней ситуации - ноль толку. Только радостно удавиться -учитывая сегодняшний курс, в пятницу столь бывший оптимистичным
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
Автор темы
Иасамани
Всего сообщений: 25264
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

Lili Marlen, ну никто же не сомневался, что курс искусственно держат, правда?
Я как-то чуток успокоилась. Сходила к Владимирской на Третьяковку, постояла перед ней и думаю "наш народ пережил нашествие татар, наполеоновские войны, революцию, Великую отечественную - что я тут разнылась? Пока не голодаем...". Правда, пережили далеко не все...
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Lili Marlen:что ты имеешь сказать за панталоны? Готова ли ты к зимнему лишенству?
Готова. Имею стратегический запас колготок на год. И вообще, не вижу смысла страдать заранее. Что будет, то и будет, от меня всё равно ничего не зависит.
Закрыто Пред. темаСлед. тема