Руки трясутся, ничего не могу делать.....Бедная Наденька.... такая молоденькая.....
О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18857
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen
Иасамани, помоги тебе Господи справиться с потерей!
Руки трясутся, ничего не могу делать.....Бедная Наденька.... такая молоденькая.....

Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Автор темыИасамани
- Всего сообщений: 25264
- Сыновей: 2
Ula_la, ох, там очень сложно все, у их семьи всегда были особые отношения с церковью... Ходить-то она в храм ходила, последнее время реже, раньше - постоянно, но в Таинствах не участвовала.
У мамы, мне кажется, боль потери и крик в небеса, что как же так, Господи... Наверняка молились же.
И у меня что-то шевельнулось в душе еще в момент звонка на предприятие, где отец Нади работает, когда я сказала "это по личному вопросу, я близкая подруга его дочери" мне сказали "ах, да..." и дали номер кабинета. Вот в тот момент я подумала - мало ли, может, в больнице, и на работе знают. Но мысль, что она могла умереть, до последнего в голову не приходила, пока голос матери не услышала.
Отправлено спустя 33 секунды:
Мне кажется, я еще не осознала толком. Вечером накроет.
У мамы, мне кажется, боль потери и крик в небеса, что как же так, Господи... Наверняка молились же.
И у меня что-то шевельнулось в душе еще в момент звонка на предприятие, где отец Нади работает, когда я сказала "это по личному вопросу, я близкая подруга его дочери" мне сказали "ах, да..." и дали номер кабинета. Вот в тот момент я подумала - мало ли, может, в больнице, и на работе знают. Но мысль, что она могла умереть, до последнего в голову не приходила, пока голос матери не услышала.
Отправлено спустя 33 секунды:
Мне кажется, я еще не осознала толком. Вечером накроет.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
золушка
- Всего сообщений: 1452
- Сыновей: 1
- Профессия: иконописец
Упокой Господи р.Б. Надежду!
Какая милость Божия, что Надя оказалась среди православных людей на форуме, обрела столько друзей, которые будут ее помнить и поминать в молитвах. Записала тоже нов.Надежду в помяник.А то как бы мы узнали о ее кончине и сколько теперь людей по всему миру за Надюшу помолится- все наши форумчанки...
Бог творит чудеса. (р.Б. Татиана )
-
Волна
- Всего сообщений: 5284
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Иасамани, Держись Катюш,крепись,тяжело терять близких друзей.. и да,тяжело родителям и горько,когда теряют детей своих,тем более единственных 
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
Все смотрю на Надюшин ник и кажется она тему создала
.
-
Лантана
- Всего сообщений: 647
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент, воспитатель
Давно не писала, но все время читаю форум.
Очень любила читать Наденьку, ее непередаваемый стиль...
А сейчас ее нет. Не могу, плачу. Очень горько!
Упокой, Господи!
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Иасамани, мои соболезнования Вам!
Очень любила читать Наденьку, ее непередаваемый стиль...
А сейчас ее нет. Не могу, плачу. Очень горько!
Упокой, Господи!
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Иасамани, мои соболезнования Вам!
Обнимайте малышей под любым предлогом...Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом....
-
Автор темыИасамани
- Всего сообщений: 25264
Плакать, кажется, тоже буду дома. Пойду в храм сейчас.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
я в шоке.. Слов нет, мурашки по телу..
упокой, Господи, ее душу!
Пока тему читала подумала, вот случись со мной что.. и ведь никто не узнает.. Хорошо, что она общалась хотя бы с Катей в реальной жизни.. страшно.. так раз и нет человека.. Ее будет очень не хватать на форуме..
Пока тему читала подумала, вот случись со мной что.. и ведь никто не узнает.. Хорошо, что она общалась хотя бы с Катей в реальной жизни.. страшно.. так раз и нет человека.. Ее будет очень не хватать на форуме..
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
Не могу вместить, никак
Наденька всегда была такая искрометная, острая, задиристая...
Упокой, Господи, душу ее в селениях праведных!
Наденька всегда была такая искрометная, острая, задиристая...
Упокой, Господи, душу ее в селениях праведных!
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
как же так...
,слов нет....
трудно писать,слезы льются...Прости Господи грехи р.Т. новопреставленной Надежды и упокой в Царствии Твоем
Катя -Иасамани, ты держись
трудно писать,слезы льются...Прости Господи грехи р.Т. новопреставленной Надежды и упокой в Царствии Твоем
Катя -Иасамани, ты держись
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-