Срочно! Прошу ваших молитв ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: программист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Срочно! Прошу ваших молитв
Господи спаси, сохрани и исцели р.Т.бол.Георгия! Пресвятая Богородица моли Бога о р.Т.Георгие! 
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Анабель
- Всего сообщений: 7591
- Сыновей: 1
Дорогие! Благодарю всех за молитвы!
Кровотечение остановлено. Сделано обследование - трещина прямой к. Начинается лечение.
Ритм восстановился. Давление стабилизировалось. ЧСС снизилась.
Лечащий врач сегодня сменится в обед с "суток", вечером не смогу с ним встретиться, беспокоить по телефону не буду, поговорю в отделении с дежурным.
Папа звонил по мобильному, голос бодрый, ищет свои четки!
А они у него на кровати в палате терапевт. отделения висят, брат вчера видел.
А в реанимации, прямо на стене, напротив папиной кровати, висит ламинированная иконка Пресвятой Богородицы.
Кровотечение остановлено. Сделано обследование - трещина прямой к. Начинается лечение.
Ритм восстановился. Давление стабилизировалось. ЧСС снизилась.
Лечащий врач сегодня сменится в обед с "суток", вечером не смогу с ним встретиться, беспокоить по телефону не буду, поговорю в отделении с дежурным.
Папа звонил по мобильному, голос бодрый, ищет свои четки!
А в реанимации, прямо на стене, напротив папиной кровати, висит ламинированная иконка Пресвятой Богородицы.
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Агриппина
- Всего сообщений: 3520
-
Талифа-куми
- Всего сообщений: 301
- Сыновей: 0
Анабель, Слава Богу за все! Слава Богу! 
«Не говори людям о Господе, если тебя не хотят слушать... Живи так, чтобы спросили». патриарх Сербский Павел
Была Фея.
Была Фея.
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Профессия: мама
-
Анабель
- Всего сообщений: 7591
Девочки! Вашими молитвами!
Папу вчера перевели в терапию. Он уже ходит. Анализы нормальные. Гемоглобин растет. Завтра хотели проводить фиброколоноскопию (в 13 часов дня, в другом лечебном учреждении), но мы пока отказались, я сегодня утром написала расписку, так как он не сможет в больнице правильно к ней подготовиться, да и диабетику сутки без еды полный
Сегодня и завтра контрольные анализы, в пятницу, возможно, выпишут домой с рекомендациями по дальнейшему лечению.
Папу вчера перевели в терапию. Он уже ходит. Анализы нормальные. Гемоглобин растет. Завтра хотели проводить фиброколоноскопию (в 13 часов дня, в другом лечебном учреждении), но мы пока отказались, я сегодня утром написала расписку, так как он не сможет в больнице правильно к ней подготовиться, да и диабетику сутки без еды полный
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Анисия
- Всего сообщений: 12364
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Помолитесь обо мне Анастасии. Чтото кровит в середине цикла. Боюсь, чтото не понятное. Гв бросать как бы не пришлось.
-
Цветочек
- Всего сообщений: 1731
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
-
Анисия
- Всего сообщений: 12364
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Цветочек, не знаю даже. Хочу в жк сходть. Не поняла по телефону примут меня или нет. Сказали, если врач захочет
Отправлено спустя 7 часов 39 минут 50 секунд:
Достоялась в очереди к гинекологу своему. Она пощупала, сказала что так вроде нормально всё, типа бывает на гв дисбаланс гормонов. Выписала, если раскровлюсь сильно, таблетки. Будем надечтся хуже не будет у меня ничего и это пройдет.
Отправлено спустя 7 часов 39 минут 50 секунд:
Достоялась в очереди к гинекологу своему. Она пощупала, сказала что так вроде нормально всё, типа бывает на гв дисбаланс гормонов. Выписала, если раскровлюсь сильно, таблетки. Будем надечтся хуже не будет у меня ничего и это пройдет.
-