Сны-ужастики и вообще о снах.Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Автор темы
Юлия
Всего сообщений: 3742
Статус: нематушка
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Сны-ужастики и вообще о снах.

Сообщение Юлия »

Похожее бывало на беременность. Все три раза. Даже еще не было беременности, а мне снилось, что у меня ребенок. И видела его так четко.
Реклама
Оленька
Всего сообщений: 4472
Статус: матушка

Сообщение Оленька »

А у меня достижение: описанная мной проблема исчезла после слезной просьбы помолится духовнику. Мы с ним разобрали эту проблему. На всю ночь стала зажигать лампадку. сплю. как младенецИзображение
Aliona.B
Всего сообщений: 791
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Aliona.B »

Олюшка,Юлия я периодически и детей, и рыбу вижу...Видимо, каждому своё... :pardon:

Вот, когда вижу себя за рулем машины - это однозначно к затруднениям с деньгами, чего не скажешь, когда меня во сне везут на машине. Проснувшись, обычно думаю, хорошо, что порулить не сподобилась... :shock:
Настя
Всего сообщений: 348

Сообщение Настя »

Я тоже с зажженой лампадкой спокойней сплю :-]
На днях приснилось, что мы с мамой покупаем мне сапоги. Утром мама сказала, что ей подобный сон снился перед замужеством. А мне к чему такое снится? Наверное, Aliona.B права, каждому свое
"Жить-не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать и всем моё почтение."
преп.Амвросий Оптинский
акварель
Всего сообщений: 1098
Сыновей: 1

Сообщение акварель »

Ох... и я с этой проблемой столкнулась. Уже год мучаюсь, только недавно "отпускать" стало. Причем началось все с беременности. Сама не знаю "почему", я так ждала малыша, такая счастливая была, а во сне творилось невесть что. Почему-то постоянно снились скандалы с самыми дорогими мне людьми, с мамой в основном. Хотя у нас прекрасные отношения, даже более чем. НИКОГДА мы с мамой не скандалили вот так. А в кошмарах этих мы так сквернословили, ужас! :shock: Я тогда во сне лихорадочно начинала креститься и просыпалась в слезах. После исповеди стало легче, реже ко мне "приходить" такие сны стали. Понимаю, что надо бы исповедоваться снова ( давно пора ), уже 3 месяца после родов прошло, а я, грешная, не решусь никак...
Виолина
Всего сообщений: 12397

Сообщение Виолина »

Юлия:Я слышала, что цветные сны это уже нехороший сигнал, но мне кажется это глупостью, у меня всегда цветные сны и очень и очень яркие даже с запахами.
я пока всю тему не прочитала, извиняюсь.

У меня были проблемы с глазами (близорукость + катаракта, оставалось 5% зрения). После операции поразилась, как прекрасен и разноцветен мир вокруг. Всем об этом говорила, даже надоела, наверно :Yahoo!: И сны я начала видеть цветные! Такие яркие, помню, очень впечалило.

Свои страшные сны из детства не помню. Те сны, которые во взрослом возрасте видела, вот их запомнила :shock: Однажды такая бесовщина приснилась, до холодного пота и крика, все слова молитв забыла, муж отпаивал и успокаивал. Но это редкое явление. Мой организм себя сна лишать не позволяет :D

А вот мужу никогда не снились страшные сны. Зато дней 10 назад назад случилось... Он приболел, температура, лихорадило его. Ночью проснулся и рассказал, что видел во сне Господа. И Он сказал, что осталось тебе (мужу) мучиться 200 часов. :shock: :cry: Почему-то мы сразу подумали, что это предупреждение о скорой смерти, уж не знаю, почему мы так решили. Это точно не о болезни, за неделю муж никогда не выздоравливает.
Я по малодушию впала в панику, хотя всегда считала, что снам доверять не стОит. Плакала, молилась. Спасибо знакомым верующим девочкам, успокоили и вразумили. "Не принимать и не отвергать". Но вероятно, это было необходимо ради того, чтобы напомнить нам про память смертную.

Вот. Извиняюсь, наверно, сумбурно получилось.
Елена
София
Всего сообщений: 2989
Храм, где служит муж: Москва
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение София »

А мне иногда снится, что то я бегу за сыном, а он выбегает на дорогу и там уже едет машина, я ему кричу, кричу, пытаюсь догнать, а он только еще быстрее убегает от меня.
То снится, что меня муж ругает, что я плохая мать, плохая жена...........что я недостойна его и он уходит от меня.
И каждый раз просыпаюсь вся в слезах.......... :cry:
Ольга
Унесенная ветром
Всего сообщений: 6677
Дочерей: 2

Сообщение Унесенная ветром »

София,это наши женские потаенные страхи... :cry: :cry: :cry:
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
Селька
Всего сообщений: 6578

Сообщение Селька »

Мне однажды было... Ну не могу сказать, что видение, но и не могу сказать - сон.
Я тогда еще не воцерковлялась, так, в щелочку дверную на Церковь поглядывала и колебалась. И вообще много чем занималась не очень и очень плохим с духовной точки зрения.
Так вот.
Легла я спать и только свет погасила, как рядом у ног кто-то появился. Большой, сильный, и... добрый. Но немножко страшный. Он выходит из тени и я понимаю, что это Арх Михаил (мне подружка его икону дарила в числе других). Он в доспехах, с мечом. Я тогда фехтованием занималась, и тоже так делаю движение, как с мечом в позицию основную. И спрашиваю: "Каким оружием ты победил дьявола?"
А он улыбнулся так грустно, протянул руку и нарисовал пальцем крест на моем лбу:"Словом Божьим, дитя" и ушел.
После этого мои "духовные эксперименты" как отрезало, и я бегом помчалась в храм. Результат налицо!
Верба
Всего сообщений: 5486
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Верба »

Селька, ну ничего себе!!! :shock:
Закрыто Пред. темаСлед. тема