Сны-ужастики и вообще о снах. ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Автор темыЮлия
- Всего сообщений: 3742
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Сны-ужастики и вообще о снах.
Похожее бывало на беременность. Все три раза. Даже еще не было беременности, а мне снилось, что у меня ребенок. И видела его так четко.
-
Оленька
- Всего сообщений: 4472
- Статус: матушка
А у меня достижение: описанная мной проблема исчезла после слезной просьбы помолится духовнику. Мы с ним разобрали эту проблему. На всю ночь стала зажигать лампадку. сплю. как младенец

-
Aliona.B
- Всего сообщений: 791
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Олюшка,Юлия я периодически и детей, и рыбу вижу...Видимо, каждому своё...
Вот, когда вижу себя за рулем машины - это однозначно к затруднениям с деньгами, чего не скажешь, когда меня во сне везут на машине. Проснувшись, обычно думаю, хорошо, что порулить не сподобилась...
Вот, когда вижу себя за рулем машины - это однозначно к затруднениям с деньгами, чего не скажешь, когда меня во сне везут на машине. Проснувшись, обычно думаю, хорошо, что порулить не сподобилась...
-
Настя
- Всего сообщений: 348
Я тоже с зажженой лампадкой спокойней сплю
На днях приснилось, что мы с мамой покупаем мне сапоги. Утром мама сказала, что ей подобный сон снился перед замужеством. А мне к чему такое снится? Наверное, Aliona.B права, каждому свое
На днях приснилось, что мы с мамой покупаем мне сапоги. Утром мама сказала, что ей подобный сон снился перед замужеством. А мне к чему такое снится? Наверное, Aliona.B права, каждому свое
"Жить-не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать и всем моё почтение."
преп.Амвросий Оптинский
преп.Амвросий Оптинский
-
акварель
- Всего сообщений: 1098
- Сыновей: 1
Ох... и я с этой проблемой столкнулась. Уже год мучаюсь, только недавно "отпускать" стало. Причем началось все с беременности. Сама не знаю "почему", я так ждала малыша, такая счастливая была, а во сне творилось невесть что. Почему-то постоянно снились скандалы с самыми дорогими мне людьми, с мамой в основном. Хотя у нас прекрасные отношения, даже более чем. НИКОГДА мы с мамой не скандалили вот так. А в кошмарах этих мы так сквернословили, ужас!
Я тогда во сне лихорадочно начинала креститься и просыпалась в слезах. После исповеди стало легче, реже ко мне "приходить" такие сны стали. Понимаю, что надо бы исповедоваться снова ( давно пора ), уже 3 месяца после родов прошло, а я, грешная, не решусь никак...
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
У меня были проблемы с глазами (близорукость + катаракта, оставалось 5% зрения). После операции поразилась, как прекрасен и разноцветен мир вокруг. Всем об этом говорила, даже надоела, наверно
И сны я начала видеть цветные! Такие яркие, помню, очень впечалило.
Свои страшные сны из детства не помню. Те сны, которые во взрослом возрасте видела, вот их запомнила
Однажды такая бесовщина приснилась, до холодного пота и крика, все слова молитв забыла, муж отпаивал и успокаивал. Но это редкое явление. Мой организм себя сна лишать не позволяет
А вот мужу никогда не снились страшные сны. Зато дней 10 назад назад случилось... Он приболел, температура, лихорадило его. Ночью проснулся и рассказал, что видел во сне Господа. И Он сказал, что осталось тебе (мужу) мучиться 200 часов.
Почему-то мы сразу подумали, что это предупреждение о скорой смерти, уж не знаю, почему мы так решили. Это точно не о болезни, за неделю муж никогда не выздоравливает.
Я по малодушию впала в панику, хотя всегда считала, что снам доверять не стОит. Плакала, молилась. Спасибо знакомым верующим девочкам, успокоили и вразумили. "Не принимать и не отвергать". Но вероятно, это было необходимо ради того, чтобы напомнить нам про память смертную.
Вот. Извиняюсь, наверно, сумбурно получилось.
я пока всю тему не прочитала, извиняюсь.Юлия:Я слышала, что цветные сны это уже нехороший сигнал, но мне кажется это глупостью, у меня всегда цветные сны и очень и очень яркие даже с запахами.
У меня были проблемы с глазами (близорукость + катаракта, оставалось 5% зрения). После операции поразилась, как прекрасен и разноцветен мир вокруг. Всем об этом говорила, даже надоела, наверно
Свои страшные сны из детства не помню. Те сны, которые во взрослом возрасте видела, вот их запомнила
А вот мужу никогда не снились страшные сны. Зато дней 10 назад назад случилось... Он приболел, температура, лихорадило его. Ночью проснулся и рассказал, что видел во сне Господа. И Он сказал, что осталось тебе (мужу) мучиться 200 часов.
Я по малодушию впала в панику, хотя всегда считала, что снам доверять не стОит. Плакала, молилась. Спасибо знакомым верующим девочкам, успокоили и вразумили. "Не принимать и не отвергать". Но вероятно, это было необходимо ради того, чтобы напомнить нам про память смертную.
Вот. Извиняюсь, наверно, сумбурно получилось.
Елена
-
София
- Всего сообщений: 2989
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
А мне иногда снится, что то я бегу за сыном, а он выбегает на дорогу и там уже едет машина, я ему кричу, кричу, пытаюсь догнать, а он только еще быстрее убегает от меня.
То снится, что меня муж ругает, что я плохая мать, плохая жена...........что я недостойна его и он уходит от меня.
И каждый раз просыпаюсь вся в слезах..........
То снится, что меня муж ругает, что я плохая мать, плохая жена...........что я недостойна его и он уходит от меня.
И каждый раз просыпаюсь вся в слезах..........
Ольга
-
Унесенная ветром
- Всего сообщений: 6677
- Дочерей: 2
София,это наши женские потаенные страхи...

если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
Мне однажды было... Ну не могу сказать, что видение, но и не могу сказать - сон.
Я тогда еще не воцерковлялась, так, в щелочку дверную на Церковь поглядывала и колебалась. И вообще много чем занималась не очень и очень плохим с духовной точки зрения.
Так вот.
Легла я спать и только свет погасила, как рядом у ног кто-то появился. Большой, сильный, и... добрый. Но немножко страшный. Он выходит из тени и я понимаю, что это Арх Михаил (мне подружка его икону дарила в числе других). Он в доспехах, с мечом. Я тогда фехтованием занималась, и тоже так делаю движение, как с мечом в позицию основную. И спрашиваю: "Каким оружием ты победил дьявола?"
А он улыбнулся так грустно, протянул руку и нарисовал пальцем крест на моем лбу:"Словом Божьим, дитя" и ушел.
После этого мои "духовные эксперименты" как отрезало, и я бегом помчалась в храм. Результат налицо!
Я тогда еще не воцерковлялась, так, в щелочку дверную на Церковь поглядывала и колебалась. И вообще много чем занималась не очень и очень плохим с духовной точки зрения.
Так вот.
Легла я спать и только свет погасила, как рядом у ног кто-то появился. Большой, сильный, и... добрый. Но немножко страшный. Он выходит из тени и я понимаю, что это Арх Михаил (мне подружка его икону дарила в числе других). Он в доспехах, с мечом. Я тогда фехтованием занималась, и тоже так делаю движение, как с мечом в позицию основную. И спрашиваю: "Каким оружием ты победил дьявола?"
А он улыбнулся так грустно, протянул руку и нарисовал пальцем крест на моем лбу:"Словом Божьим, дитя" и ушел.
После этого мои "духовные эксперименты" как отрезало, и я бегом помчалась в храм. Результат налицо!
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2

Мобильная версия