Новость дня - 3 ⇐ Другие темы
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Новость дня - 3
Маргарита,
А еще надо людей на что-то нанять,чтобы животинку растить.Одному не под силу.Каторжный труд.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Около 75% россиян подвергались оскорблениям и плохому обращению в интернете, подсчитали аналитики Microsoft. В итоге по уровню онлайн-общения Россия оказалась одной из самых бескультурных стран.
Как всегда мы на передовых рубежах.
Вспомнилось из "Крокодила": "Наш магазин закончил Неделю культурного обслуживания досрочно 
Как всегда мы на передовых рубежах.
Последний раз редактировалось Vasilissa 08 фев 2017, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17670
- Статус: нематушка
VASILISSA,
недолюбливаете вы отечество, все какие-то бякости об нем выискиваете.
-
Vasilissa
- Модератор
Серьезное обвинение. 58-я?
-
Журавушка
VASILISSA, ой, я вас умоляю, не об этом речь, просто удивляюсь
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Как бы мне самой за это "переход на личность" не вменили...
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
На Православии.ру как то было не то проповедь, не то беседа с одним священником, и там коснулись темы всеобщего ругания и критики своего государства.
И выясняется, что это грех Хама, который не только отца своего поругал, но в его лице свое отечество.
Так что это грех
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Как бы мне самой за это "переход на личность" не вменили...
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
На Православии.ру как то было не то проповедь, не то беседа с одним священником, и там коснулись темы всеобщего ругания и критики своего государства.
И выясняется, что это грех Хама, который не только отца своего поругал, но в его лице свое отечество.
Так что это грех
-
Vasilissa
- Модератор
Для начала хорошо бы научиться почитать своих родителей, а уж потом замахиваться на планетарные масштабы.
Ну, за уши можно что угодно притянуть.
Для начала хорошо бы научиться почитать своих родителей, а уж потом замахиваться на планетарные масштабы.
?
-
Журавушка
Сейчас показали по телику в новостях, что бактерия, на которую не действуют антибиотики выявлена в СПб, в больницах, умерло 2 врача, у которых тоже была эта бактерия флексиэла (как услышала ее название), а до этого ее выявили у американки, которая приехала из Индии и ее не могли вылечить от излечимого заболевания.
Есть такая же бактерия которая вызывает пневмонию, что-то с печенью и воспалениями, она до мутации, а вот мутировавшая (флексиэла) сейчас неизлечима.
В этой области я профан, буду благодарна мнению специалистов.
Есть такая же бактерия которая вызывает пневмонию, что-то с печенью и воспалениями, она до мутации, а вот мутировавшая (флексиэла) сейчас неизлечима.
В этой области я профан, буду благодарна мнению специалистов.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Ко мне обращаться: на "ты"
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-
Журавушка
-
Маргарита
- Модератор
- Всего сообщений: 8132
это не статьи в интернете, где все очень легко и прибыльно.
все то же самое, только нужно еще больше помещений под цеха и склады. И больше оборудования: станки, пилорамы, сушильни, погрузчики и т.п. Сюда прибавляем зарплату персоналу, расходы на электроэнергию (пилорама от чего работает?), расходы на амортизацию и т.п.
Но основное даже не это. У меня большие сомнения вызывает потенциальный рынок сбыта. Поскольку нормальный человек, планируя открыть бизнес по переработке древесины, в первую очередь начнет прорабатывать именно этот вопрос. Итак, сам по себе факт, что там "полно леса", еще ни о чем не говорит. Кому продавать готовую продукцию? За рубеж (ну хоть в Китай) ее не довезешь, расходы на перевозку не окупятся. Даже по региону перевозка как сырья, так и готовой продукции, будет стоить очень дорого (элементарный расчет стоимости доставки железной дорогой, расстояния-то огромные). Хорошо, везем несколько бревен автотранспортом (что нецелесообразно, впрочем). Пошли дожди, размыло дороги - сидим без сырья.
Еще один момент: конкурентоспособность такого бизнеса. Как мне представляется, стоимость готовой продукции будет довольно высокой из-за небольших объемов производства, а конкурентов на рынке немало, надо думать.
все то же самое, только нужно еще больше помещений под цеха и склады. И больше оборудования: станки, пилорамы, сушильни, погрузчики и т.п. Сюда прибавляем зарплату персоналу, расходы на электроэнергию (пилорама от чего работает?), расходы на амортизацию и т.п.
Но основное даже не это. У меня большие сомнения вызывает потенциальный рынок сбыта. Поскольку нормальный человек, планируя открыть бизнес по переработке древесины, в первую очередь начнет прорабатывать именно этот вопрос. Итак, сам по себе факт, что там "полно леса", еще ни о чем не говорит. Кому продавать готовую продукцию? За рубеж (ну хоть в Китай) ее не довезешь, расходы на перевозку не окупятся. Даже по региону перевозка как сырья, так и готовой продукции, будет стоить очень дорого (элементарный расчет стоимости доставки железной дорогой, расстояния-то огромные). Хорошо, везем несколько бревен автотранспортом (что нецелесообразно, впрочем). Пошли дожди, размыло дороги - сидим без сырья.
Еще один момент: конкурентоспособность такого бизнеса. Как мне представляется, стоимость готовой продукции будет довольно высокой из-за небольших объемов производства, а конкурентов на рынке немало, надо думать.
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет

Мобильная версия