Оксаночка, держись пожалуйста...
О упокоении мамы Падарок ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Садовница
- Всего сообщений: 1018
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О упокоении мамы Падарок
Упокой, Господи, душу нп рабы Твоей монахини Анны!
одна нога здесь, другая - там!
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
Со святыми упокой н/п монахиню Анну 
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Дочерей: 0
- Профессия: филолог
Оксаночка, дорогая ты наша...
Какое горькое и шокирующее известие... Дай Господь тебе сил и здоровья на эти тяжелые дни. Спаси и сохрани тебя с малышом Божья Матерь.
Упокой, Господи, душу новопрест. монахини Анны, прости ей согрешения ее.
Упокой, Господи, душу новопрест. монахини Анны, прости ей согрешения ее.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
- Статус: матушка
- Дочерей: 2
Ксюшенька!
Господи, помилуй!
Вечная память!
Вечная память!
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
Автор темыПадарок
- Всего сообщений: 9438
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Я не смогла уснуть. Наверное, я должна смазать всем вам спасибо за то что вы со мной... спасибо.
Она попращалась со всеми... Она приезжала недавно, зачем то поехала и в монастыри где жила раньше, где начинала.
Когда мы ездили к ней в августе она зачем то говорила мне про смерть и могилу свою.. я говорила что не хочу слышать, перебивала, и ничего не могу вспомнить что именно она говорила, потому что старалась переговорить ее. Она часто говорила "исчезну Я с лица земли, оставлю Белый след, ликуйте недруги мои меня уж больше нет"...
Я не знаю как мне это пережить. Как принять это. Ее даже не вытащили. Она просто исчезла. Машина сгорела полностью.
Она попращалась со всеми... Она приезжала недавно, зачем то поехала и в монастыри где жила раньше, где начинала.
Когда мы ездили к ней в августе она зачем то говорила мне про смерть и могилу свою.. я говорила что не хочу слышать, перебивала, и ничего не могу вспомнить что именно она говорила, потому что старалась переговорить ее. Она часто говорила "исчезну Я с лица земли, оставлю Белый след, ликуйте недруги мои меня уж больше нет"...
Я не знаю как мне это пережить. Как принять это. Ее даже не вытащили. Она просто исчезла. Машина сгорела полностью.
-
Maestra
- Всего сообщений: 7038
Оксаночка. дай тебе Господь сил это пережить. Какой ужас...
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Сыновей: 0
- Профессия: филолог
Падарок, Оксаночка, утешить в этом горе невозможно...как страшно все, что ты пишешь...Только время постепенно сгладит рубцы.
Она как будто предчувствала расставание...Упокой,Господи, её душу в селениях праведных
Она как будто предчувствала расставание...Упокой,Господи, её душу в селениях праведных
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
Падарок, Оксана, милая, невозможно найти слов утешения
Оксаночка мама жива в твоих детках, она не исчезла, ее крупится всегда будет рядом с тобой.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25265
- Сыновей: 2
Падарок, не знаю, как помочь тебе это пережить... мысленно с тобой.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
Царствие Небесное н. ин. Анне.
Оксана, покрова Матери Божией пережить тебе все это!
Оксана, покрова Матери Божией пережить тебе все это!
-