Прошу помолиться о служащем в армии ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Либхен
- Всего сообщений: 1111
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу помолиться о служащем в армии
Сохрани Господи раба Твоего воина Андрея! Укрепи его родных, помоги всем, кто сейчас в армии!
-
Оливия
- Всего сообщений: 1549
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Господи, сохрани и помилуй раба Твоего воина Андрея!
"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"
-
И.В.
- Всего сообщений: 800
- Образование: начальное
Господи, спаси, сохрани, исцели и помилуй р.Б. воина Андрея!
«Претерпевший же до конца спасется» (Мф. 24, 13).
"Стопы мои направи по словеси Твоему, и да не обладает мною всякое беззаконие" (Псал. 118, 133)
"Стопы мои направи по словеси Твоему, и да не обладает мною всякое беззаконие" (Псал. 118, 133)
-
Муся
- Всего сообщений: 152
- Профессия: Ученица
Господи, спаси, сохрани и помилуй воина Андрея!
"Смелый человек тот, который постоянно боится".
-
Барбариска
- Всего сообщений: 923
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Поздравляю служащих в армии и всех защитников Отечества с Праздником!
Здоровья им и счастья, успехов во всех начинаниях, утверждения в вере православной!

Здоровья им и счастья, успехов во всех начинаниях, утверждения в вере православной!

-
И.В.
- Всего сообщений: 800
Поздравляю Защитников Отечества и его рубежей видимых и невидимых с ПРАЗДНИКОМ!
Господи, спаси, сохрани, укрепи и помилуй наших мужчин!
Господи, спаси, сохрани, укрепи и помилуй наших мужчин!
-
[Расширение gif было запрещено, вложение больше недоступно.]
«Претерпевший же до конца спасется» (Мф. 24, 13).
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Матери Твоей Пречистой спаси и сохрани защитников Отечества!

-
anutakmv
- Всего сообщений: 88
- Дочерей: 0
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: программист
прошу ваших молитв о воине Георгие
девочки решается вопрос о оставление моего мужа на военной службе. служить хочет, но в связи с реформой попадает под сокращение. и вот 26 марта вызывают на беседу по поводу увольнения. прошу ваших молитв о благополучном разрешении вопроса. Спаси Вас всех Господь.
-
Poljanka
- Всего сообщений: 3609
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
Re: прошу ваших молитв о воине Георгие
Помоги Господи !
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
-
Лесная
- Всего сообщений: 1983
- Статус: матушка

Мобильная версия