О путешествующих ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
мелания
- Всего сообщений: 1211
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Мариника
- Всего сообщений: 6372
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Профессия: библиотекарь
Re: О путешествующих
Прошу молитв об отр. Веронике
Завтра отправляем её в лагерь, чтобы добралась и устроилась на месте с Божией помощью.
-
мелания
Прошу молитв выдвинулись мы дальше .Видимо все едут на моря .Жутчайшая пробка .Вообще без движения стрим .Евгений ,Анастасия со чадами
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Видимо сказывается закрытие южных аэропортов. Давно уже не было такого, чтобы даже на поезд с билетами было всё плохо. И почти на всё лето билетов не купить, или совсем немного верхних полок.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
мелания
Ёжик в тумане, видимо так.Но ещё и выходные длинные ,люди едут на море .Оочень много машин .мы уже едем почти 5 часов.Навигатор обещает ещё 4
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Сыновей: 2
-
Мариника
- Всего сообщений: 6372
- Сыновей: 0
- Профессия: библиотекарь
Чебурашка, Ёжик в тумане, Снежная, Таволга, Дюймовочка, Ириска, Ассоль, Пончик, спаси, Господь! Позвонила, добралась! Говорит, такой ливень в дороге был, что она испугалась, туча чёрная была совсем. В автобусе одна сидела и боялась. Теперь уже на месте, но добиться как она там не смогли, единственно, голосок, вроде весёлый.
-
мелания
Ассоль, только доехали до моря .
Благодарю за молитвы .Доехали .Что творилось сегодня на дороге
.Несколько раз риски аварий были ,нас подрезали ,муж водит ооочень аккуратно ,нас всегда как вазы хрустальные возит .Но люди сегодня на пределе были .Слава Богу ,что Ангел хранитель уберёг .
Вместо 5часов ехали больше 9.Дети как всегда умнички,даже Кузьма только к концу пути начал веселиться-устал .
Благодарю за молитвы .Доехали .Что творилось сегодня на дороге
Вместо 5часов ехали больше 9.Дети как всегда умнички,даже Кузьма только к концу пути начал веселиться-устал .
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Сыновей: 2
мелания, слава Богу, что дети нормально дорогу переносит. Мой трехлетка через час уже начинает раскачивать автокресло, пытаться открыть дверь и т.д. Аудиосказки и мультиков хватает ненадолго 
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
- Статус: матушка
Едем с мужем во Псков к родителям ,прошу молитв
иер .Александр,Дария со чадом
иер .Александр,Дария со чадом
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-