О упокоении матушки Дарии-Ангелочек ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыАнгелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О здравии матушки Дарии-Ангелочек
Дюймовочка, получше ,была не значительная 
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
Ангелочек, Дашенька, скорейшего тебе выздоровления 
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Ангелочек, собиралась с мыслями,чтобы тебе написать. Понимаю тебя. Как бы это не звучало сейчас пафосно,но впереди тебя ждет свет выздоровления, печаль обязательно уйдет. Стараюсь принимать свою болезнь,как посещение Господне, она дает время и другие силы для переосмысления жизни прошлой и будущей,останавливает при каких-то грехах. Искренне верю,что ты обязательно выздоровешь и выйдешь из этого испытания обновленной, Помощи тебе Божией,крепости.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Автор темыАнгелочек
- Память
Лето_Зима, спасибо за поддержку
Сейчас понимаю что не ценила свою жизнь , не ценила что имела , все ныла, ныла ,гневила Господа .
Есть что изменить за время болезни , над чем поработать .
Сейчас понимаю что не ценила свою жизнь , не ценила что имела , все ныла, ныла ,гневила Господа .
Есть что изменить за время болезни , над чем поработать .
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18860
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
Ангелочек, не хотела выглядеть высокопарной и, не дай, Бог, морализаторшей, но скажу, что по опыту моей болезни в молодости и недавней болезни нашей дочери я поняла, насколько страдания истончают нашу душу, помогают понять то, чего мы и близко не видели будучи здоровыми. Это воистину благодатное время. Проведи его с пользой для своей души. Слушай внутрь и вне себя и поймёшь очень много про себя, своих родных и совершенно чужих людей. Господь не оставит тебя, я в этом уверена. А мы помолимся в меру своих сил. 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
Ангелочек, Дашенька, как самочувствие?
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Автор темыАнгелочек
- Память
Vasilissa, сегодня была третья капельница химии , сейчас много капают и другого , 5,5 часов с капельницами .Осталась еще одна капельница химии в этом курсе .
Вены все изколоты,слава Богу удалось в кулак поставить катетер ,но потом сказали переставят в ключицу ,боюсь
Девочки молодцы ,я очень тяжело переношу в вену проколы ,они стараются ,меня успокаивают.
По прежде ему болит спина и ребра , вчера еще им левая рука добавилась ,по этому на обезболивающих .
Но сегодня ночью наконец поспала впервые за неделю почти всю ночь
Вчера приходил муж меня причастил , я одна в палате , ему разрешили зайти
Переливают кровь ,поднимают гемоглобин .
Врач сказал что все идёт по плану .
Прошу молитв .
Вены все изколоты,слава Богу удалось в кулак поставить катетер ,но потом сказали переставят в ключицу ,боюсь
Девочки молодцы ,я очень тяжело переношу в вену проколы ,они стараются ,меня успокаивают.
По прежде ему болит спина и ребра , вчера еще им левая рука добавилась ,по этому на обезболивающих .
Но сегодня ночью наконец поспала впервые за неделю почти всю ночь
Вчера приходил муж меня причастил , я одна в палате , ему разрешили зайти
Переливают кровь ,поднимают гемоглобин .
Врач сказал что все идёт по плану .
Прошу молитв .
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
Отдохнула немного, хорошо.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17275
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Ангелочек, Даша, крепись и держись, а ещё борись за эту жизнь. Очень много дает сам настрой.
Скорейшего тебе выздоровления.
А то что поставят подключичку - не бойся, это не так больно, как в вену ставить капельницу.
Когда была в реанимации, то дня три-четыре ходила с ней.
Обнимаю.
Скорейшего тебе выздоровления.
А то что поставят подключичку - не бойся, это не так больно, как в вену ставить капельницу.
Когда была в реанимации, то дня три-четыре ходила с ней.
Обнимаю.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Автор темыАнгелочек
- Память
Странница, спасибо !
Сейчас бывает уныние только по детям ,очень скучаю
Все побочки принимаю как должное ,гладко ведь не может быть
,как то вместо темных мыслей пришло спокойствие , что просто лечусь , молюсь и иду на поправку с помощью Божьей.
Сейчас бывает уныние только по детям ,очень скучаю
Все побочки принимаю как должное ,гладко ведь не может быть
-