Вы знаете, спасибо вам всем огромное. Действительно в глубине души у меня наверно зависть какая то...Я не считаю что батюшка не получит награды, просто сами мы вот так как ОН не можем....
и от того быть может многие радуются этой статье, что у кого то хватило сил на такую жизнь. Мы вот сидим по городам, в достатке от треб мужей, и ни о чем таком не думаем (это я лично про себя)
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Селька:юля, что ж такое у Вас стряслось, что Вы одинаково ненавидите и радость чужую, и горе? Бедняжка... Если стесняетесь рассказать открыто, прошу в ЛС. Горе сообща пережить легче!
юля
Юля, Слава Богу, что Вы хоть немного поняли, что в жизни надо уметь радоваться маленькому счастью других (а может даже большому).
Приведу немного плагиата. Когда было восстание в Париже и парижане хлынули в Версаль и стали осаждать ворота версальские требуя у Людовика 16 хлеба, то Мария-Антуанета смотря на это из окна, спросила у своей свиты:" А что требуют эти люди?". На что получила ответ, что у этих людей нет хлеба и они требуют хлеб. На что Мария-Антуанета ответила:"Ну тогда пусть едят пироженное".
Так что не уподобляйтесь этому и умейте радоваться людскому счастью и сочувствовать людскому горю. В какой то мере этого могут хотеть видеть от нас-матушек прихожане. Да и не только от матушек, а от верующего человека. Очень многие считают, что мы безгрешные и требуют от нас многое.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
фотоальбом просто глючит Надо на эти крестики наводить курсор и "показать рисунок" жать. Я сегодня на вышивальном форуме с только энного раза нажатий смогла картинку (увеличенной) увидеть
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.