не надо, пусть у вас будет всегда спокойное и радостное состояние.Sveta:[.Не нападаем..я по крайней мере,когда читала,просто в спокойном духе и ничего такого не увидела.Может стоит в слегка раздраженном состоянии почитать и увижу .![]()
Прошу прощения, я не богослов, не умею грамотно выражать свои мысли. Чё на сердце, то и говорю, простите, ладно?Тоже стоит задуматься.Может мы просто говорим немного о разных вещах?
Нет... Я за средний путь. Озвучила то, что не всегда бывает радостно проповедовать, иногда и тычки хватаем.но уместно ли?Тут конкретная ситуация и я лично не подошла бы махать флагами на наш приход,когда нам столы накрывают в честь праздника,что разбегайтесь по домам молиться,и пока не достигните уровня Серафима Саровского все это чепуха,над чем вы трудитесь.
Не всегда благодарят, просто есть ли силы терпеть?С любовью и пониманием...
[/quote]А как Вы отбиваетесь?Молитвой?так и во время молитвы враги нападают не меньше.[/quote]
Ну никуда они конечно, не деваются, а без молитвы идти воевать с... кому с чем ... как голый воин на поле брани без доспех и коня. Можно же и пораниться и в грязь упасть
А крепкий воин и доспехи надыбает себе, и если лицом в грязь упадет (не без этого!), не оставит поле брани.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Апнимаю вас!!! Пироги за мной! С чаем!Кумушка:С удовольствием!Мышка: приезжайте, чаю налью! С пирогом!![]()
Я люблю чай с пирогами.

Мобильная версия