В каком возрасте лучше всего рожатьПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Ветер перемен
Всего сообщений: 782
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: экономист-менеджер
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: В каком возрасте лучше всего рожать

Сообщение Ветер перемен »

Sveta:А я вообще "старородка",как обозвали в род.доме.В 25 первую родила. :oops:
Когда я прихожу в больницу, к гинекологу или др., то на меня сразу все начинают наезжать, мол когда ты рожать будешь!!!??? Особенно в гинекологии. Говорят годы идут и ты не молодеешь, пока всё со здоровьем хорошо, надо быстрее рожать!!!!! Постоянно меня отчитывают и морали читают.
А я. А что я? С удовольствием бы родила, только вот от кого!? Папку найти бы и родила с удовольствием.
Моя старшая сестра родила первого в 27 лет, так над ней врачи прям всей больницей треслись, типа позднородящая, хоть бы всё нормально прошло. Хотя она полностью здоровая и всю беременность проходила великолепно!!!
Девочки, я поменяла НИК, не теряйте меня)))) Диана/Дарья
Реклама
KATARINA
Всего сообщений: 3380
Сыновей: 2

Сообщение KATARINA »

Sveta:А я вообще "старородка",как обозвали в род.доме.В 25 первую родила. :oops:
Я в 26. На участке гиникологии поместили в группу риска - мне 26, а папе 43. Типа пожилой отец
Virág
Всего сообщений: 1409

Сообщение Virág »

KATARINA:
Я в 26. На участке гиникологии поместили в группу риска - мне 26, а папе 43. Типа пожилой отец
:D :lol: :lol:
Наши гинекологи скоро будут предпочитать рожающих детсадовцев или первоклассниц! Господи прости, ну надо же ТАКИМ СПЕЦИАЛИСТАМ уродиться!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Диана/Дарья:
Когда я прихожу в больницу, к гинекологу или др., то на меня сразу все начинают наезжать, мол когда ты рожать будешь!!!??? Особенно в гинекологии. Говорят годы идут и ты не молодеешь, пока всё со здоровьем хорошо, надо быстрее рожать!!!!! Постоянно меня отчитывают и морали читают.
А я. А что я? С удовольствием бы родила, только вот от кого!? Папку найти бы и родила с удовольствием.
Моя старшая сестра родила первого в 27 лет, так над ней врачи прям всей больницей треслись, типа позднородящая, хоть бы всё нормально прошло. Хотя она полностью здоровая и всю беременность проходила великолепно!!!
Диана, по-моему наши врачи сами горазды нагнетать обстановку! Ну хочется им беспроблемных 18-летних! Хотя не факт, что молодой возраст - гарант здоровья!
Ветер перемен

Натали (СПб), это точно!!! Согласна с Вами на все 10000%. Лично я уже боюсь заходить к ним, дабы не слушать лишний раз натации и о том, что я совсем не думаю о будущем!!!! :%)
Причём как правило это говорят врачи в возрасте, не молодые.
Virág
Всего сообщений: 1409

Сообщение Virág »

Диана, они самые трусливые - тётьки в возрасте, сидящие в женских консультациях. Именно поэтому и хожу к мужчине-гинекологу, он абсолютно спокоен по поводу моего возраста - для него один критерий - здоровье женщины!

Нужен умный квалифицированный врач, а не "тётька" с базарными разговорами.
Ветер перемен

Натали, и тут я полность согласна с Вами. Был у меня пару лет такой случай, когда я немного подстудилась (простите за подробности) и попала в больницу, в гинекологию соответственно. Ничего серьёзного. Сначала вела меня заведующая (как раз из тех самых врачей в возрасте), затем через пару дней она ушла в отпуск и меня взял врач-мужчина. Разница была настолько ощутима, что передать сложно! Причём во всем. Начиная от простого общения (консультации) и заканчивая смотровым кабинетом. Поэтому я по собственному опыту знаю, что гинекологи-мужчины намного лучше (и это не единичный пример) Когда у меня есть возможность и получается так, что я могу попасть к мужчине, то я соответственно лечу к нему. Ну а когда нет, то просто иду... с низко опущенной головой как говориться.
Просто у меня ещё правило такое по жизни: гинеколога и стоматолога посещать 1 раз в 1-2 месяца, независимо от того, болит что-либо или нет. Так уж мама нас приучила с юности.
Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Статус: матушка
Сыновей: 4
Дочерей: 1

Сообщение Пенелопа »

Кристина Андреевна:Я у гинеколога вообще ни разу в жизни не была и надеюсь, не придется :D
Кристиночка, а роды муж принимать будет? ;)
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Автор темы
Дарьянушка
Всего сообщений: 6261
Профессия: интересная!=)

Сообщение Дарьянушка »

Кристина Андреевна
Всё намного проще, не переживай :D :D :Rose: :Rose: :Rose:
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
Кристина Андреевна
Всего сообщений: 643

Сообщение Кристина Андреевна »

Кристиночка, а роды муж принимать будет?
ой знаете, я смотрю на современных молодых людей-страх Божий, их и уважать-то не за что, не то что любить....уж луше быть одному, чем с кем попало...
*Слезинка*
Всего сообщений: 1461
Статус: матушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение *Слезинка* »

По поводу темы. Я со вторым ходила почти к 30 ближе. Что то было не очень легко. Я более или менее себя почувствовала к последним месяцам. А с первой в 21 летала до конца.
«Иногда улыбка лучше любых слов говорит о душе человека, немного таких, кто одной улыбкой может вернуть человеку надежду»
Закрыто Пред. темаСлед. тема