Не верю в медицину ! :)Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Автор темы
Кристина Андреевна
Всего сообщений: 643
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
 Re: В каком возрасте лучше всего рожать

Сообщение Кристина Андреевна »

Натали (СПб), поверьте я очень мягкая девушка в общении, не агрессивная. Просто на форуме обсуждается самое наболевшее, как правило

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
кто-то "не так" себя ведёт - отойдите в сторонку, не лезьте в перепалку
Я защищаю всегда людей, которых притесняют при мне....был у меня один случай, когда подростки стали придираться и язвить по отношению к кондуктору в автобусе из-за того, что она армянка..ну тут моя цыганская кровь забурлила и я так м ответила, что они мигом заткнулись! :D

Добавлено спустя 33 секунды:
Кто, если не я...как говориться.. :smile:
Реклама
Повилика
Всего сообщений: 2553
Статус: матушка

Сообщение Повилика »

Кристина Андреевна
Да не думайте об этом и все. Встретите конкретного человека, соберетесь замуж за него, будут сомнения - тогда и тревогу бейте. А просто так - это все непонятно. :pardon:
Стопы моя направи по словеси Твоему…
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378

Сообщение Селестина »

Кристина Андреевна
А вот мне за 9 месяцев беременности всегда место уступали. Причем не ветераны, а молодые люди, иногда почти мальчики. А бывало до смешного доходило. Вхожу в транспорт, сразу 3-4 человека подскакивают, садитесь пожалуйста. Мама была рядом, так и ей было где присесть :D И так все 9 месяцев. А потом с лялей на руках уступали. да и сейчас по ступеням коляску часто помогают спускать, совершенно незнакомые мужчины. :pardon:

А мужененавистничество как и женоненавистничество - это психическое отклонение. Ненависть к противоположному полу не заложена Богом. Ни к чему хорошему не приведет. Надеюсь это все у вас по молодости... Но лучше сходить к священнику, а еще лучше к священнику с психологическим образованием.
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Автор темы
Кристина Андреевна

Спасибо, с психикой у меня все в порядке и не нужно меня больше посылать к психологам! Я по-моему уже высказалась на эту тему. :lol:Я не мужененавистница, вы меня не знаете и делаете такие скоропалительные выводы, а ненависть или злобу может испытывать каждый ...Я не знаю, что у вас там на Украине, я говорила про Россию... Со священником я общалась лично около 3 часов, все в порядке.
Alexandra70
Всего сообщений: 1004
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: незаконченное высшее
Профессия: студент
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Alexandra70 »

Кристина Андреевна, вот Вы сейчас ОСУДИЛИ мужчин, не уступающих место беременным. А если этот "негодяй" сидит, потому что у него заболевание спины? Поверьте, есть такие болезни, что внешне не видно, а стоять ой как больно. А вдруг он сердечник? Встанет и сразу в обморок (а что Вы подумаете об упавшем мужчине? Правильно - нажрался, алкаш противный, до потери сознания)... Он бы рад уступить, да не может, и стыдно ему за свою слабость и отворачивается он к окну. А еще от того отворачивается, что знает, что о нем думают такие как Вы. И не говорите, что Вы ОСУЖДАЕТЕ и НЕНАВИДИТЕ (страшно-то как) только здоровых "кобелей", Вы НЕ ЗНАЕТЕ насколько человек здоров.
Вы понимаете, что Вы делаете со своей душой ненавистью и осуждением?

Кстати о последних месяцах беременности - сидеть не совсем удобно.
Scype : aleana70
Несмеяна
Всего сообщений: 2203
Дочерей: 2
Образование: высшее

Сообщение Несмеяна »

И не полезно. :smile:
Человеку так мало надо для счастья, но увы, так много, чтоб это понять...
Автор темы
Кристина Андреевна

Alexandra70, я действительно забыла сказать, что все мои рассуждения НЕ относятся к тем мужчинам, которые больны! Это естественно. Считаю, что девушкам всегда нужно уступать свое место хотя бы лишь потому, что они будущие матери...Они и так весь день ходят, порой на каблуках, это тяжело, плюс у нее могут быть критические дни, а это может быть очень больно, не говоря о беременности на ранних стадиях, когдаэто незаметно, не говоря уже о поздних...

Кстати о последних месяцах беременности - сидеть не совсем удобно.
А если она будет ехать в транспорте-ее качнет и она упадет, ударится животом??? Мамы должны думать не о себе, а о ребенке!!!
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378

Сообщение Селестина »

Кристина Андреевна, извините, но выводы у меня на основании Ваших слов:
Кристина Андреевна:Я не знаю как после этого побороть свою откровенную ненависть к лицам противоположного пола. Это очень плохо, но избавиться от этого не могу порой.... :cry:

Вот именно поэтому вам, не только я одна, рекомендую к психологу... :unknown:
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Автор темы
Кристина Андреевна
 .....

lobanova, это НЕ означает, что я никого не люблю, уж поверьте :smile: Психолог стоит сейчас безумно дорого, если вы готовы оплатить, коль настаиваете-я не против, если нет-значит и тема закрыта. Надоело уже это обсуждать.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Тем более, что психолог-это не панацея. я к нему не пойду.
Иволга
Всего сообщений: 2004
Сыновей: 5
Дочерей: 3

Сообщение Иволга »

Кристина Андреевна, если надоело - не обсуждайте. И не вовлекайте в спор других. Вы же нашли уже хорошего человека. Или он тоже оказался редким паршивцем?
Девочки, прошу вас не поддерживать и не развивать этой "беседы". :chelo:
Раньше была Ольгуней. )))
Закрыто Пред. темаСлед. тема