Ах, соседи,соседи!Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Автор темы
Косовица
Всего сообщений: 2837
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: Психолог.
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Ах, соседи,соседи!

Сообщение Косовица »

А ведь действительно..... :good: :-| натянуть вторую веревку, придется вкопать еще один столб,надо заняться,спасибо огромное! Веранда нет , есть крыльцо,веревка есть под крыльцом, но там просматриваемость с улицы большая, на ней вешаем сушить вещи красивые, и при просмотре не несущие личной информации :D
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Реклама
Кудряшка Ксю.
Всего сообщений: 120
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Благовещенский Собор.г.Воронеж
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: среднее специальное
Профессия: Регент Знаменского Собора.г.Борисоглебск

Сообщение Кудряшка Ксю. »

Ох,мы недавно с соседями порулись,точнее с соседом,жена у него Православная.У нас двор общий,на двоих.И нам от бывших хозяев досталась времянка,очень уютная,туда проведено электричество,а вода во дворе и мы летом туду пускаем приезжих квартирантов,которые приезжают-то всего на 2 месяца торговать арбузами или помидорами.И вот они весь день на работе,приходят только переночевать.Ну,наш сосед он безбожник,да ещё и немного двинутый(60 с лишним лет) ,взял и пока мы были в гостях выгнал беднягу на улицу,да ещё и обозвал и обматерил.Он ему просто не понравился :shock: Всегда же ведь решали этот вопрос спокойно и находили компромисы,а вэтот раз и добром и руганью пробовпли,а он всё никак не утихамирится,ходит про нас гадости всем рассказывает,не здоровается даже.Вот так :D

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Но,Слава Богу за всё.Как говорится "Блажени,есте егда поносят Вам и ижденут и рекут всяк зол глагол на Вы лжуще Мене ради".

P.S. Назвал нас Богомолами,думал оскорбил :lol:
Любовь милосердствует, долготерпит, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своих, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, радуется о истине, вся любит, всему веру емлет, вся уповает, вся терпит.
(Апостол Павел)
птица певчая
Всего сообщений: 724
Сыновей: 2

Сообщение птица певчая »

[b]...немного двинутый (60 с лишним лет)[/b]

Простите, не поняла: он "двинутый", потому, что ему 60 с лишним лет??? :smile:
Кудряшка Ксю.
Всего сообщений: 120
Храм, где служит муж: Благовещенский Собор.г.Воронеж
Сыновей: 0
Образование: среднее специальное
Профессия: Регент Знаменского Собора.г.Борисоглебск

Сообщение Кудряшка Ксю. »

птица певчая :D ,я имела ввиду,что может возраст даёт уже о себе знать,многие старики к старости начинают чудить,хотя соседка говорит,он всю жизнь такой скряга был.
Любовь милосердствует, долготерпит, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своих, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, радуется о истине, вся любит, всему веру емлет, вся уповает, вся терпит.
(Апостол Павел)
Сегодня мой День рождения! АлександраП
Всего сообщений: 4959

Сообщение АлександраП »

Кудряшка Ксю.
Он ему просто не понравился
Надо было спросить, почему? Наверняка у него были причины.
И потом юридически он вроде прав? :oops:
Автор темы
Косовица

Сообщение Косовица »

Вот решила немного опять пожаловатьсмя форумчанки вам, одна соседка все время на мозг капала что травы много у нас в огороде,я ей говорю курочек кормим зеленью(кстати яйца от них она покупает),потом стала говорить что яички мелкие я продаю,короче .......... :-x :roll: :P Ну вот почему надо так надо бесцеремонно вредничать? И как с ней общаться? одни замечания в нашу сторону.В мировом масштабе не страшно....но я злюсь чуток.

Добавлено спустя 42 минуты 56 секунд:
А сейчас позвала нас и говорит,видетели наши куры заразные, ее кур заразили клещем!Хотя наши в идеальной чистоте и пропоеные всеми препаратами и витаминами и чистенькие,охохонюшки.......
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Прасковья
Миссис Стойкость
Всего сообщений: 1840
Сыновей: 2
Профессия: педиатр

Сообщение Прасковья »

Дымянка,
Крепитесь, это искушение! Пусть тогда своих хрустальных курочек посадит в золотую клетчку, чтобы по одной земле с вашими не бегали :pardon:
Я долго потом перевариваю обидные речи. Но стараюсь в подобных случаях улыбаться и ласково соглашаться, может и неверно, но скандалистам со мной становится не интересно и они сами отпадают.
"Итак во всем как хотите чтобы с вами поступали люди так поступайте и вы с ними".
Евангелие от Матфея 7:12
Автор темы
Косовица

Сообщение Косовица »

Прасковья, Спасибо,я вот тоже улыбаюсь , соглашаюсь, но достает соседушка все больше.........живет одна, хороший дом, огород, дети , внуки приезжают,все блага и приципилась к нам.......щас городим от нее забор металлопрофильный(чтоб за нами не наблюдала под микроскопом) так она кричит что вы видете ли богатые такие,что забор ставите...а стульчик ее все передвигаеться за забором( она на нем сидит кур своих клещастых пасет)....стараюсь не злиться, но пока безуспешно, улыбатор у меня сломался.
Кумушка
Всего сообщений: 7013

Сообщение Кумушка »

Дымянка:...стараюсь не злиться, но пока безуспешно, улыбатор у меня сломался.
"Улыбатор"- срочно в починку, матушка! :D
Из таких "соседей, курочек, заборов, клещей..... и др.др." вся наша жизнь состоит. :pardon:
Вздохни поглубже и улыбайся! :smile: Бог в помощь!
Автор темы
Косовица

Сообщение Косовица »

Кумушка, Спасибо вам большое! :good: А ведь действительно.......без этого жить будет скучно.......и вредно для выработки терпения и смирения :smile:
Ответить Пред. темаСлед. тема