Какими кормами кормим собак и кошек? ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Мои домашние животные!
palomnik
Мы кормим китекэтом.Если перевести на "естественный корм"... Меня как-то спрашивали: а зачееем, а вы давайте со столааа... Эх, если кошка будет есть "со стола" у нас - помрет с голоду. Вот когда куру в утятнице делаю - это да, все кости слопает...Но это редкость...
Мы кормим китекэтом.Если перевести на "естественный корм"... Меня как-то спрашивали: а зачееем, а вы давайте со столааа... Эх, если кошка будет есть "со стола" у нас - помрет с голоду. Вот когда куру в утятнице делаю - это да, все кости слопает...Но это редкость...
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
kelijka
- Всего сообщений: 3548
- Храм, где служит муж: саратовский )
- Профессия: СЕО-специалист, учитель
Ваше право, и я понимаю, что сотням российских семей "Хиллс" не по карману. Просто знайте, что такое китекэт, из чего он состоит и как кошку травит. ИМХО, лучше по 15 рублей куриные головы покупать, по 10 - суп.набор, по 30 - мороженую кильку. Никогда не поверю, что китекэт стоит дешевле.Ю.К.:palomnik
Мы кормим китекэтом.
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
palomnik

...плюс 200 рэ за бензин до города и 2 часа на доехать и купить. Китекэт дешевлелучше по 15 рублей куриные головы покупать, по 10 - суп.набор, по 30 - мороженую кильку
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Лилочка
- Модератор
- Всего сообщений: 4175
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
У нас основное блюдо у котов-это почки и печёнка , сухой корм уже как лакомство.
-
kelijka
- Всего сообщений: 3548
- Храм, где служит муж: саратовский )
- Профессия: СЕО-специалист, учитель
КОММЕНТАРИИ к теме"Мои домашние животные!"
Хотя, конечно, котам можно позавидовать 
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Как сказала где-то Селька, можно я к вам котом пойду? Почки и печенку мы себе готовимЛилочка:У нас основное блюдо у котов-это почки и печёнка
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ладно, ваше дело. Мы без машины, в город (читай, на рынок) выбираемся раз в две недели - забить морозилку и в соседних магазинах покупать только хлеб-молоко. Так денег меньше тратитсяЮ.К.:palomnik...плюс 200 рэ за бензин до города и 2 часа на доехать и купить. Китекэт дешевлелучше по 15 рублей куриные головы покупать, по 10 - суп.набор, по 30 - мороженую кильку
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
-
Рябина
- Всего сообщений: 2061
- Сыновей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: трубочист
Мы кормим "Вискасом",еще муж покупает "Реrfесt fild",а "Poял Канин"-ну очень дорого,у нас стоит порядка 150-180р.А насчет кастрации-у нас кот вообще не агрессивный-просто душка,вот,боюсь,интерес к жизни потеряет.
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17282
- Сыновей: 2
у меня кот не очень любит все эти корма, он предпочитает рыбу и молоко, ну а мясо (которое у нас большая редкость) он не очень любит, может и лапами задними потрясти, а вот курочку ну очееень любит, так что приходиться соседской собаке отдать. а вот недавно он меня удивил, попрашайничал икру баклажанную у мужа.
а до этого кота у нас был оченьзамечательный кот, он хозяина продавал за горсть зел.горошка и кукурузы, а молочный ирис у меня изо рта вытаскивал. но самое смешное было, когда он начинал финики жевать-это выглядело как корова свою жвачку жует, так и наш кот жевал финик, при этом так комично челюстью двигал.
а до этого кота у нас был оченьзамечательный кот, он хозяина продавал за горсть зел.горошка и кукурузы, а молочный ирис у меня изо рта вытаскивал. но самое смешное было, когда он начинал финики жевать-это выглядело как корова свою жвачку жует, так и наш кот жевал финик, при этом так комично челюстью двигал.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Наталка
- Всего сообщений: 2286
- Статус: нематушка
- Дочерей: 1
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
У нас все коты, которых кормили кормами не доживали до 6 лет, перед смертью очень болели и мучались сильно, до криков....(приходилось усыпить) -таких случаев было 2........ Бабушка моя своих кормила только вареной рыбой-хек, минтай, коты прожили один до 18, второй до 17 лет-умерли не от болезни, а от старости...... у моих родителей кот исключительно на мясе сыром и курочке вареной и сырой, уже 16-по огороду скачет как сайгак !!!!
А по поводу кормов у меня статья есть-могу в личку прислать, palomnik права, корма это кости, жилы, перья, тухлое высушеное мясо!!!!! + добавки=консерванты+переизбыток микроэлементов(никто их там не ограничивает, хотя на этикетках пишут точные цифры состава, на самом деле всё с превышением в несколько раз-и губительно для животных) все потому,что на заводах-изготовителях и в странах производителях нет систем тотального контроля качества! всем выгодно так утилизировать отходы пищевой человеческой промышленности и деньги за это получать- производителям и государству в виде налогов с предприятий! Кстати, еще ветеринария с этого имеет ОГО-ГО какие деньги! Кто травит своих любимчиков, задумайтесь, думаете, что облегчаете себе жизнь-нет, это временно, до серьезного похода к ветеринарам. Пожалейте питомцев. Блажен и скотину милует (так вроде).
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
У нас кот банан ел, мама почистит банан, держит кота на руках и дает ему банан, а он чавкает-умора
как обезьянка, жаль на камеру не сняли, кота нет уже 
А по поводу кормов у меня статья есть-могу в личку прислать, palomnik права, корма это кости, жилы, перья, тухлое высушеное мясо!!!!! + добавки=консерванты+переизбыток микроэлементов(никто их там не ограничивает, хотя на этикетках пишут точные цифры состава, на самом деле всё с превышением в несколько раз-и губительно для животных) все потому,что на заводах-изготовителях и в странах производителях нет систем тотального контроля качества! всем выгодно так утилизировать отходы пищевой человеческой промышленности и деньги за это получать- производителям и государству в виде налогов с предприятий! Кстати, еще ветеринария с этого имеет ОГО-ГО какие деньги! Кто травит своих любимчиков, задумайтесь, думаете, что облегчаете себе жизнь-нет, это временно, до серьезного похода к ветеринарам. Пожалейте питомцев. Блажен и скотину милует (так вроде).
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
У нас кот банан ел, мама почистит банан, держит кота на руках и дает ему банан, а он чавкает-умора
Господи, спаси нас.
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17282
- Сыновей: 2
у меня кот огурцы лопал, прям с грядки, тоже жаль кота, он был чисто дымчато-голубоватого цвета, очень пушистый и бооооольшой. а еще он любил сырую картошку, когда проходила мимо, он всегда рычал и прятал еду, ложился на нее, а когда мне было лень вытаскивать ему рыбу с холодильника, я ему только дверь открывала в холодильнике, он так осторожно с пакета достовал ее и шел к себе на место там и ел, но он у нас погиб от лишая, это давно было. да сих пор жалко кота, он был как член семьи, всегда рядом был да и нянчил старшую дочь.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Наталка
- Всего сообщений: 2286
- Статус: нематушка
- Дочерей: 1
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
-