А на чем мы ездим? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Светлячок
- Всего сообщений: 391
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: А на чем мы ездим?
Светлячок
Моя после этой холодной зимы вся рассыпалась, стоит не выездная, коплю деньги на ремонт 
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
"Попы на мерседесах" в реальности:
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
................
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
.................
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
.............
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
................
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
.................
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
.............
-

- А на чем мы ездим? - 5.jpg (59.36 КБ) 300 просмотров
-

- А на чем мы ездим? - 6.jpg (65.08 КБ) 300 просмотров
-

- А на чем мы ездим? - 7.jpg (62.68 КБ) 300 просмотров
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2788
- Сыновей: 3
- Профессия: Экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
не надо Ниву обижать
конечно в условиях города и трасы она не фонтан,но у меня нива 82 года выпуска. зимой у нас в поселке с крутыми съездами к домам она единственный выход, во всяком случае пару машин по утрам муж выдергивает по дороге в храм.
да и на природу( в те редкие разы когда получаеться) проехать проще, даже банально через речку переехал и один на берегу...
и вообще хорошая машина
.
конечно в условиях города и трасы она не фонтан,но у меня нива 82 года выпуска. зимой у нас в поселке с крутыми съездами к домам она единственный выход, во всяком случае пару машин по утрам муж выдергивает по дороге в храм.
да и на природу( в те редкие разы когда получаеться) проехать проще, даже банально через речку переехал и один на берегу...
и вообще хорошая машина
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Наталья р.Б.
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
-
МИЛОЧКА
- Всего сообщений: 1273
- Сыновей: 0
- Образование: среднее специальное
Мы тоже как поженились через пару месяцев купили разбитую девятку, потом муж сам ее делал, через два года продали и купили ИКСО САМАНД 2006 года, типа деу нексия, но немного чуть другая. Теперь ездим на ней. Терроризирую мужа, чтобы пойти учиться, а он не хочет, мне так говорит спокойнее, учитываю, что у нас тут на дорогах многие ездят как по аулу, захочу поверну, захочу прямо поеду, а кто сзади тот догадывайся о мыслях впереди едущих.
По поводу НИВЫ Натали Я вы правы вездеход, вечная машина, тоже ищем родителям в деревню, и себе для поездок по бездорожью.
На Дальнем Востоке поему грех не ездить на японках, там по моему другие машины сгниют очень быстро, да и они у вас дешевле чем тут, не зря же все японки от вас гоняют.
А так вообще, смотря где батюшки служат, у нас знаю, что батюшка один на джипе ездит причем на своем личном, и еще имеет одну машину, я не осуждаю никогда и никого, смог купить и слава Богу, а так вообще считаю, что большим семьям должны давать субсидии на покупки автомобилей.
По поводу НИВЫ Натали Я вы правы вездеход, вечная машина, тоже ищем родителям в деревню, и себе для поездок по бездорожью.
На Дальнем Востоке поему грех не ездить на японках, там по моему другие машины сгниют очень быстро, да и они у вас дешевле чем тут, не зря же все японки от вас гоняют.
А так вообще, смотря где батюшки служат, у нас знаю, что батюшка один на джипе ездит причем на своем личном, и еще имеет одну машину, я не осуждаю никогда и никого, смог купить и слава Богу, а так вообще считаю, что большим семьям должны давать субсидии на покупки автомобилей.
Я сменила ник была люся261184
-
astra
- Всего сообщений: 712
- Храм, где служит муж: Архангела Михаила
- Сыновей: 0
А мы на четверочке 2000 г. Муж ее сам чинит, знает вдоль и поперек. За счет этого содержание такой машины сносно. Оптимальный вариант для перевозки несильно габаритных грузов.
«Слава Богу за все, слава Богу за все, слава Богу за скорбь и за радость!» о.Николай Гурьянов
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
Наталья р.Б., мы брали у кума, так что машина, хоть и старая, была в хорошем состоянии. У незнакомых людей мы, неспециалисты, покупать бы не рискнули.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Кузенька
- Всего сообщений: 3203
- Сыновей: 5
- Профессия: Репетитор
а мы на Чери Тига. Накопили вот с мужем+родители помогли. еще им полгода долг отдавали. Зато радость какая, до этого на своей развалюшке нигде и проехать не могли, а у нас вечные походы с детьми - палатки им везти надо, продукты и т.д., а как ямка какая для прежней машины всё катастрофа! Специально такую выбирали, с одной стороны недорогую, с другой проходимую по российским дорогам.
Вот у нас почти такая:
Вот у нас почти такая:
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2788
- Сыновей: 3
- Профессия: Экономист
а я мечтаю о такой
щас покажу. это нереальная мечта я понимаю
, даже б/у нереально...совсем
9 мест, одно можно демонтировать и тогда мои права действительны(категория "В") и там места достаточно и проходимость приличная и мы все(учитывая пополнение ожидаемое) поместимся...
НО МЕЧТАТЬ НЕВРЕДНО!!!! правда?

НО МЕЧТАТЬ НЕВРЕДНО!!!! правда?

Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)

Мобильная версия