Если ребенок проглотил магнитик... ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
НАТАЛЬЯ-Я
- Всего сообщений: 1
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Если ребенок проглотил магнитик...
Унесенная ветром, ЗДРАВСТВУЙТЕ. В 2010 года Вы писали, что Ваша дочь проглатила магнит от удочки. Чем всё дело закончилось? Проглатила ли? Когда вышел? Я сегодня тоже не обнаружила магнит на удочке, боюсь, что доча его проглатила. Не знаю, что делать? Если можете, пожалуйста, напишите мне. Лучше смс или позвоните удалено. спасибо большое.
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
Re: Если ребенок проглотил магнитик...
НАТАЛЬЯ-Я, позвоните в Скорую помощь у вас дома, задайте вопрос. Пусть на месте специалисты лучше решат, как действовать.
УФ "Унесенная ветром" много лет уже не заходит на форум, вряд ли она оперативно ответит Вам.
----------
Форумчанкам не советую звонить или писать смс по номерам телефонов, которые разместили новые участники форума
в целях безопасности.
УФ "Унесенная ветром" много лет уже не заходит на форум, вряд ли она оперативно ответит Вам.
----------
Форумчанкам не советую звонить или писать смс по номерам телефонов, которые разместили новые участники форума
в целях безопасности.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-