Отдых 2010Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Парасолька
Всего сообщений: 4122
Статус: матушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее, имею учёную степень
Профессия: музыкант, журналист
 Re: Отдых 2010

Сообщение Парасолька »

А я и с детьми люблю активный отдых, но хочу приходить вечером в квартиру с кондиционером, ванной и телевизором :)
В частном секторе, специально построенном для отдыхающих, это уже люкс. А вот в квартире - это собственные условия людеЙ, которые там живут. Ну, не будут же они отдирать кондиционер или выносить стиралку по поводу моего приезда :) И цена получается пониже. Например, в прошлом году можно было снять двушку с кондиционером и бойлером за 200 грн. ВСЮ, а в частном секторе такие же условия стоили 75 грн. с человека. Вот и думай. А если семья не маленькая, то в частном секторе не всегда ещё найдёшь подходящее место по количеству и качеству спальных мест (если ребёнок маленький, надо, чтобы не падал и т. д.), а в квартирах вероятность гораздо выше.
Друг - это человек, которому ты нужен, даже когда от тебя нет никакой пользы (детская сказка)
Реклама
Унесенная ветром
Всего сообщений: 6677
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Унесенная ветром »

Парасолька:А я и с детьми люблю активный отдых, но хочу приходить вечером в квартиру с кондиционером, ванной и телевизором :)
Во-во,я о том же.Можно ходить сколько угодно,где угодно,когда угодно,но чтобы я знала,что мы вернемся в хорошие условия,спокойно помоемся,развалимся на диване(без хозяйки рядом),включим телевизор и в прохладе отдохнем. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А!И главное,чтобы в туалет не пришлось бежать на улицу или стоять в очереди. :oops:
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
Парасолька
Всего сообщений: 4122
Дочерей: 1
Образование: высшее, имею учёную степень
Профессия: музыкант, журналист

Сообщение Парасолька »

Ой, с детьми очередь - это да...
Друг - это человек, которому ты нужен, даже когда от тебя нет никакой пользы (детская сказка)
Бригантина
Всего сообщений: 639
Дочерей: 0

Сообщение Бригантина »

Парасолька: не всегда ещё найдёшь подходящее место по количеству и качеству спальных мест
Это наша сама главная проблема. Оба в прошлом имели нехилый сколиоз. Поэтому гамаки с железной сеткой или матрасы с пружинами мои ровесники, что часто предлагают, не наш вариант. Да еще по длине стандартные кровати нам не подходят.

Ездили тут в Псков. Так мы в гостинице повернулись в обратную сторону, и он ноги клал на прикроватную тумбочку. :D А на улице смотрю, у многих такой рост. Неужели они тоже мучаются так?
Сегодня мой День рождения! АлександраП
Всего сообщений: 4959

Сообщение АлександраП »

Унесенная ветром
понимаю,но если бы у тебя на руках была пару-тройка ребятишек,которым нужен отдых почаще нашего,то и условия отдыха у тебя резко бы поменялись,хочешь ты того или нет.
Мне кажется, это не плохо ? ;) :good:
Перелетная Птица
Всего сообщений: 1
Дочерей: 0
Профессия: служащая

Сообщение Перелетная Птица »

Приезжайте отдыхать к нам в Одессу. Если июнь и сентябрь могу порекомендовать хороший пансионат с большим парком и частным пляжем. Июль, август они только для своих - пансионат ведомственный.
Унесенная ветром

Перелетная Птица
Одесса :good: !Город замечательный,только море грязноватое и холоднючее.Но сколько там можно посмотреть. :Yahoo!:
Оленька
Всего сообщений: 4472

Сообщение Оленька »

Да, да, да. Одесса :D

А море у нас не холодное :( очень теплое :) Видимо вы попали на прилив :-|
Унесенная ветром

Оленька: Видимо вы попали на прилив :-|
:( А шо и такое бывает?Ну и холодный прилив,скажу вам!На пляже жарища ,а в море дубняк.Но остальные впечатления перекрыли холодное море на все 100%.Город полюбила с первого взгляда.Я вообще к новым городам не привязываюсь особо,а тут...эх,Одесса,Одесса.А люди какие приветливые,в транспорте весело,шутят,все улыбчивые,ни одного спешащего и угрюмого лица.Запросто можно обратится в маршрутке и получить ответ сразу у всех пассажиров,причем,в развлекательно-игровой форме. :D
Звездочка
Всего сообщений: 1845
Профессия: психолог, журналист

Сообщение Звездочка »

Для меня комфорт все-таки важен, сколько бы по горам-морям-пляжам днем не бегали ;)
Всегда отдыхали в хороших условиях, а как за руль села, теперь шальная мысль появилась о путешествии с трейлером :oops: Хотя я дикарем никогда не отдыхала, а с трейлером, кажется, так уютно! Свой домик на колесах! Если кто-тоо пробовал, поделитесь, пожалуйста!

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
В сети нашла такие варианты:
сильно крутой: http://kolonna.info/interesno.php?id=1
и попроще: http://cv.olx.com.ua/tabbert-iid-34908606
Закрыто Пред. темаСлед. тема