Дымянка:не поверишь именно так я ей и ответила и соседка поспешила ретироваться....
Ага, подумала, ну совсем они
Модератор: Лилочка
Дымянка:не поверишь именно так я ей и ответила и соседка поспешила ретироваться....
у меня шесть коз, среди них есть одна самая старшая, она постоянно напоминает остальным о своём главенстве , не бодает только своих дочерей , козлят гоняет очень сильно. Молодые тоже часто выесняют отношения между собой.Жихарка: они у всех бодаются друг с другом?
а сколько времени прошло после ягнения? Есть ли запах неприятный? Если меньше трёх недель, и запаха неприятного нет то это нормально. А крапива очень полезна пусть ест.Жихарка:А еще у нашей первородки сукровица не проходит.
Постараюсь сфотографировать в ближайшее времяЖихарка:А как у вас кормушки для сена козам сделаны?
Жихарка:Сколько у вас стоит козье молоко?
Я про такие треугольники неслышалаЖихарка:Как сделать, чтобы они между досками забора в огороды не лазили к соседям? Мама рассказывала, что они козам на шею треугольники вешали, но как это выглядит - не знает.
mariga: МЕЧТА ЗАВЕСТИ СВИНЬЮ!!! а держать пока негде...
Я сдаиваю три раза в день, даже если ягнёнка ещё не отделила. Если ему будет нехватать то лучше подкормиь его. И отделяйте его от козы скорее, а то потом сложнее будет.Жихарка:Мы сдаиваем по утрам и перед сном, чтобы раздоить ее. Правильно - нет делаем?