Мои рассказы ⇐ Другие темы
-
Лучинка
- Всего сообщений: 1751
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Серафима Саровского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Мои рассказы
Верона, да ...очень ...а как будь-то и ямочка есть...но главное весь сюжет отображает...как мне кажется...знаешь... а Лиза мне почему-то не казалась блондинкой...когда читаешь ...себя переносишь в то измерение...и героев своих представляешь...
-
Автор темыВерона
- Всего сообщений: 8113
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
В третьей части Герман говорит Андрею о ней: "Знаю, что светленькая. Как ты, чуть посветлее. И глаза большие, серые. Или голубые".
А в первых двух частях, кажется, о её внешности не сказано. Надо будет исправить.
А в первых двух частях, кажется, о её внешности не сказано. Надо будет исправить.
Я имела ввиду у прототипа нет ямочки на подбородке.Единственное - у него на подбородке нет ямочки
Да, с этим не поспоришь. Герман на самом деле стал для Лизы неким ангелом-хранителем, защитником и заступником.но главное весь сюжет отображает
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Верона,
Прочла "Благочестивую Марфу". Читая, я вспомнила, что и мне дарили пластмассовую пальмочку с обезьянками. Помню этот советский сувенир!
Спасибо!
Прочла "Благочестивую Марфу". Читая, я вспомнила, что и мне дарили пластмассовую пальмочку с обезьянками. Помню этот советский сувенир!
Спасибо!
-
Автор темыВерона
У нас такая тоже была.
Поэтому она в рассказе и появилась. А еще были популярны останкинские башни, сделанные из какого-то прозрачного материала. Смотришь на неё и получалось радужное трехмерное изображение.
-
Автор темыВерона
Мой новый рассказ: http://www.proza.ru/2010/09/04/667
Он, собственно, не очень новый. 2005 год. Но актуальный.
Он, собственно, не очень новый. 2005 год. Но актуальный.
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Образование: высшее
Верона, прочитала
Как всегда, слог - выше всяких похвал. Все образы четкие, прямо встают перед глазами. Когда читаешь, ощущение, что через окно видишь все события, описываемые в рассказе.
Мне рассказы больше нравятся чем роман. Можно сказать, что они написаны современным Чеховым.
Как всегда, слог - выше всяких похвал. Все образы четкие, прямо встают перед глазами. Когда читаешь, ощущение, что через окно видишь все события, описываемые в рассказе.
Мне рассказы больше нравятся чем роман. Можно сказать, что они написаны современным Чеховым.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
kelijka
- Всего сообщений: 3548
- Храм, где служит муж: саратовский )
- Профессия: СЕО-специалист, учитель
А вообще там рядом с этой картинкой очень много оккультятины - ауры всякие, космические картинки, "вселенские учителя" их и прочая мерзость. То ли тоже он рисовал, то ли просто на одну страницу собрали
автор какой-то чех по имени (или нику?) Josef. У него там лежит еще такой вариант: Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:Верона:И по смыслу удивительно подходит. А кто автор миниатюры такой трогательной?
А вообще там рядом с этой картинкой очень много оккультятины - ауры всякие, космические картинки, "вселенские учителя" их и прочая мерзость. То ли тоже он рисовал, то ли просто на одну страницу собрали
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13572
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
Лучше сказать не смогу..потому просто присоединяюсь!VASILISSA:Как всегда, слог - выше всяких похвал. Все образы четкие, прямо встают перед глазами. Когда читаешь, ощущение, что через окно видишь все события, описываемые в рассказе.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Автор темыВерона
Спасибо, девушки.
kelijka, странно, обычно такие картинки женщины создают.
Спасибо, теперь хоть имя автора буду знать.
kelijka, странно, обычно такие картинки женщины создают.

Мобильная версия