Шок 3 ⇐ Другие темы
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37061
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Re: Шок 3
Рада вас повеселить! 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Психолог.
- Ко мне обращаться: на "ты"
Юкка,
Надо мне для нашей ЖК распечатать!
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Мариамна Назаренко
- Всего сообщений: 32
- Храм, где служит муж: св. прав. Иоанна Кронштадтског
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мама
-
Olga_Aleksandra
- Всего сообщений: 370
- Сыновей: 0
Мариамна Назаренко, для них это не более чем работа. при том которая может кормить их семью.
для человека не верующего это всего лишь "операция".
Знаю гинеколога, мусульманку, которая аборты не делает, отказывается. Вот она видимо осознает.
для человека не верующего это всего лишь "операция".
Знаю гинеколога, мусульманку, которая аборты не делает, отказывается. Вот она видимо осознает.
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
Так что,не обобщая,скажу одно,не все гинекологи в святом неведении живут и просто выполняют свою работу. Многие очень и очень заинтересованы в этих "операциях" в продаже абортивных тканей и т.д.....
Некоторые неверующие люди,тем не менее осознают,что если не готового человека убивают,то общество лишают еще одного гражданина.Я знаю неверующего гинеколога, виртуально по переписке,который против абортов только потому,что Россия вымирает..Так что у неверующих иногда какие-то а понятие кроме "просто операция" есть...Пусть и основанная на демографических представлениях.Olga_Aleksandra:для человека не верующего это всего лишь "операция".
Слишком кровавая... И потом, в этом я уже убедилась на собственных родственниках,там где деньги,там заинтересованность.Если доктор за один аборт получает в карман 200-300 грн,а в месяц делает их несколько,то слова типа:"зачем вам в вашем возрасте да с вашими болезнями еще один?" уже на автомате вырываются...Если бы одну мою родственницу послушали аж три моих хороших знакомых,то у меня не было бы еще одного крестника, у моего кума не было бы племянницы,а моя подруга не родила бы третьего...Потому,что мой крестник уже замер и надо было делать аборт, срочно, у кума сестра с поликизтозом почек забеременела,с таким вообще рожать нельзя,деточка срочно аборт,а у подруги просто третий, зачем он вообще нужен в возрасте 33 лет,тут старших поднимать,надо...И дожимает, ласково так дожимает до последнего,чтобы деньги срубить...Потому ,видимо,верующих так и ненавидит,что от них приработка не добъешься.Olga_Aleksandra:для них это не более чем работа. при том которая может кормить их семью.
Так что,не обобщая,скажу одно,не все гинекологи в святом неведении живут и просто выполняют свою работу. Многие очень и очень заинтересованы в этих "операциях" в продаже абортивных тканей и т.д.....
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Olga_Aleksandra
- Всего сообщений: 370
- Сыновей: 0
Селестина, соглашусь,что есть люди и от вопросов веры далекие, но противники абортов.
А вот насчет "просто операция". Я именно о том, что отношение у них к этому не как к греху, а как к работе. И конечно они заинтересованы в прибыли.
А то, что там всё живое... думаю любой из них это знает. там в 22 дня уже сердце, правда развивающиеся, но бьётся.
А вот насчет "просто операция". Я именно о том, что отношение у них к этому не как к греху, а как к работе. И конечно они заинтересованы в прибыли.
А то, что там всё живое... думаю любой из них это знает. там в 22 дня уже сердце, правда развивающиеся, но бьётся.
-
Мариамна Назаренко
- Всего сообщений: 32
- Храм, где служит муж: св. прав. Иоанна Кронштадтског
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мама
Ситуация, котороя буквально месяц назад случилась с моей двоюродной сестрой:
у неё была задержка, сделала тест - положительный, пошли в ЖК, сказали очень маленький срок идите на УЗИ, сходили на УЗИ сказали плод замер, пошли в ЖК - врач сказала, что срочно нужно делать аборт, а то будут последствия для её здоровья, сестра растерялась, в тот же день всё сделали! А потом свекровь позвонила для кансультации ( сможет ли она забеременить снова?) очень старому знакомому. Он был на столько шокирован, что смог только сказать - какие же вы глупцы, у ребенка в 3 недели ещё не бьется сердце ,как же он мог замереть!
сестра просто в трауре, винит себя за такую глупость!

у неё была задержка, сделала тест - положительный, пошли в ЖК, сказали очень маленький срок идите на УЗИ, сходили на УЗИ сказали плод замер, пошли в ЖК - врач сказала, что срочно нужно делать аборт, а то будут последствия для её здоровья, сестра растерялась, в тот же день всё сделали! А потом свекровь позвонила для кансультации ( сможет ли она забеременить снова?) очень старому знакомому. Он был на столько шокирован, что смог только сказать - какие же вы глупцы, у ребенка в 3 недели ещё не бьется сердце ,как же он мог замереть!
-
Марина Б.
- Всего сообщений: 275
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
Какой кошмар! получается врачам выгоднее делать аборты если они специально к этому склоняют. Меня на УЗИ и не посылали. Бер. определили и сказали через пару нед. на учет становиться. Простите, но я все-таки склонна думать, что не стои сразу с такими диагнозами соглашаться, а проконсультироваться у неск. врачей. Что-то подозрительно часто стали ЗБ всем ставить
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
И получим хорошую сумму в карман.
Во-вторых эти аборты чаще всего не учтенные. Т.е. нигде по документации не проходят. И зав отделением легально или нелегально подписывает контракт с фармкомпаниями,причем зачастую зарубежными,о поставке свежего абортивного материала. Левые огромные деньги. Если с нищими на соцзарплате сотрудниками делиться, вознаграждать за каждый аборт,помимо того, что сама женщина в карман положит,и еще каждый месяц премию в конверте,то все будут молчать как рыбы...Ну или не совсем молчать,так между прочим с родственниками на кухне могут намекнуть... Вот так некоторым православным родственникам кое-что становится известно...
А они потом на форумах об этом пишут...А заведующие отделениями строят себе трехэтажные дома в са-а-а-амом элитном районе города, где живут не то что местные,столичные миллионеры... Как вы думаете,после этого ,после того как за аборты доктор в месяц в довесок к зарплате имеет порой не одну,а две зарплаты или того больше,будет это доктора выгодно? Будет.Поэтому,прежде чем верить в "замершую" беременность, пугаться и спешить срочно выполнить все рекомендации доктора,прежде чем слушать о том,что у плода "ужасные пороки", прежде чем выслушивать,что с такими диагнозами не рожают и срочно,ну просто экстренно (пока не опомнилась) нужно делать аборт, проконсультируйтесь еще с несколькими докторами,дополнительно сделайте УЗИ,сходите в другую консультацию,даже если доктор из другой ЖК повязан в этом деле, то вы,как просто пришедшая на консультацию, его не интересуете,вы не у него на учете,скорее всего не станете к нему, и он от вас ничего не поимеет,а значит с большей вероятностью будет честен.И желательно иметь на примете православного гинеколога,у которого , скорее всего, присутствует какой-то страх Божий....Потому что потом,когда случится непоправимое,вы никому ничего не докажете,и вам никто не поверит,или сделает вид,что не поверил...
Некоторым да. Выгодно. Во-первых, некоторые доктора, по договоренности делают аборты сами. Т.е. не те специалисты,которые работают в гинекологическом отделении и практикуют в абортарии,а те,которые ,к примеру,только сидят на приеме в ЖК и по идее должны давать направление в гинекологию на аборт,а там уже его делают те,кому положено.Нет эти берут деньги, направляют в гинекологическое отделение, потом в условленное время после или до приема сами делают аборт. Многим женщинам это выгодно,потому как доктора гарантируют соотв. уровень, лечение и соблазняют тем,что так мол вы не в общем потоке пойдете,а сделаем все вам по первому классу и если надо так,что муж не узнает..Ну положим вас на несколько дней воспаление подлечить...Марина Б.:Какой кошмар! получается врачам выгоднее делать аборты если они специально к этому склоняют.
И получим хорошую сумму в карман.
Во-вторых эти аборты чаще всего не учтенные. Т.е. нигде по документации не проходят. И зав отделением легально или нелегально подписывает контракт с фармкомпаниями,причем зачастую зарубежными,о поставке свежего абортивного материала. Левые огромные деньги. Если с нищими на соцзарплате сотрудниками делиться, вознаграждать за каждый аборт,помимо того, что сама женщина в карман положит,и еще каждый месяц премию в конверте,то все будут молчать как рыбы...Ну или не совсем молчать,так между прочим с родственниками на кухне могут намекнуть... Вот так некоторым православным родственникам кое-что становится известно...
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.

Мобильная версия