маТаня: А на другом "конце села" (форуме) женихи маются:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Классно, уже друг друга утешать началиАпфия:Ти моя хорошая! Обязательно увидишь этого одного. Молись и ВЕРЬ! А ты унываешь, веры мало, а она должна быть.

Модератор: Фрося
маТаня: А на другом "конце села" (форуме) женихи маются:

Классно, уже друг друга утешать началиАпфия:Ти моя хорошая! Обязательно увидишь этого одного. Молись и ВЕРЬ! А ты унываешь, веры мало, а она должна быть.

Просто в каждом положении свои трудности. И радости!automne:Дарьянушка, ну, вот если почитать темы про уныние, апатию, то замужние жалуются на недостаток свободного времени на себя, усталость от домашних хлопот, а незамужние - на одиночество...... Получается, то, что имеем не храним, а потерявши, плачем.
ППКСАпфия: есть мужчины, которые умеют любить. Ведь душа христианка, и если человек добрый и благочестивый, то это не от пола зависит. Если девушку только за внешность любят, то это ужасно, мне кажется. Не нужна такая "любовь", она может много боли причинить.
Дарьянушка, для мужчин НЕТ некрасивых женщин! Они сами так говорят, правда-правда.Дарьянушка:... которые любят не за внешность.
То есть вот так все вокруг тебя однозначно плохо? Одни непорядочные, глупые и обобщенные... Печально.где, они эти не обобщенные и порядочные, не глупые...
Да уж.маТаня: Так все-таки КОМУ КАКОЙ расклад нужен? Или мы сами его придумываем друг за друга?
надо почаще себе такое читатьмаТаня: Дарьянушка, для мужчин НЕТ некрасивых женщин! Они сами так говорят, правда-правда.
"Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми" - это слова, наверняка, принадлежат мужчине, только он либо по стеснительности, либо из корыстных соображений ее не закончил - "Но И ОНИ нам нравятся!"
Вот у меня первый муж самоцвет был такой - и скоблить не надо. Не пил, не курил, матом не ругался, под юбку не лез, не лапал. Вежливо ухаживал целый год с цветами, киноМ, мороженным... На других девушек не заглядывался. А потом мы поженились. Я у него первая, он у меня первый... Распробовал, простите за цинизм, и пошел по рукам.маТаня:А если все же попытаться найти в грубом куске камня, соскоблив с него земную породу, драгоценный самоцвет?
Alexandra70: Вот у меня первый муж самоцвет был такой. Не пил, не курил, матом не ругался, под юбку не лез, не лапал. Вежливо ухаживал целый год с цветами, киноМ, мороженным... На других девушек не заглядывался. А потом мы поженились. Я у него первая, он у меня первый... Распробовал, простите за цинизм, и пошел по рукам.![]()