Лечимся от простуды и кашля ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4793
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: сисадмин, информатик
Re: Лечимся от простуды и кашля
так постоянно лечиться - до диабета долечишься...
а главное, что ни мед, ни малиновое варенье (не малина, не листья, не стволики) - не обладают никакими в этом плане лечебными свойствами. Мед вообще все теряет при кипячении, у меня аллергия на него, а вот на выпечку из него - нет, потому что прогретый уже.
это какая-то сахарная бомбаДарья!: 04 май 2017, 21:13 мед и малиновые варенье довести до кипения' и сразу выпить -целый стакан.
а главное, что ни мед, ни малиновое варенье (не малина, не листья, не стволики) - не обладают никакими в этом плане лечебными свойствами. Мед вообще все теряет при кипячении, у меня аллергия на него, а вот на выпечку из него - нет, потому что прогретый уже.
ну насчет токсичности не уверена, мне кажется, это этакая утка ))) иначе мы бы все уже затоксичились, учитывая повальную любовь к медовикам и медовым пряникам )))
-
Осень
- Всего сообщений: 2667
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Re: Лечимся от простуды и кашля
Вот я тоже думаю, а как же веками пили сбитни всякие, мед монастырский(это питьё на основе долго кипячёного мёда)?mAlenushka: 25 авг 2018, 07:11 насчет токсичности не уверена, мне кажется, это этакая утка ))) иначе мы бы все уже затоксичились

Мобильная версия