Стихия.... Помолимся? ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыЮкка
- Всего сообщений: 11020
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Стихия.... Помолимся?
Есения, ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ!!!
святый Иоанне Шанхайский, молись о пастве своей...

...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Смотрите:

— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Alexandra70
- Всего сообщений: 1004
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: студент
Я здесь читаю. Шведская газета, время шведское указано и информация обновляется постоянно, но там есть ссылки на видео.
http://www.svd.se/nyheter/utrikes/direk ... 626454.svd
http://www.svd.se/nyheter/utrikes/direk ... 626454.svd
Scype : aleana70
-
Сегодня мой День рождения! Морская
- Всего сообщений: 4882
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
Наташенька держитесь!!!
Господь не оставит! Мы все время смотрим новости о вас, очень переживаем. 
-
Хозяюшка
- Всего сообщений: 6262
- Храм, где служит муж: Афонское подворье
- Профессия: менеджер туризма
Верона, это не монтаж? Дверь настолько герметично закрыта, что не пропускает воду?
Ужас, конечно!
Сохрани чад Твоих, Господи! 
Ужас, конечно!
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
Господи, не остави раб Твоих, яко Человеколюбец!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
Есения, помоги Вам Господь!
Милосердный Господи, не остави, спаси, сохрани и помилуй раб Твоих!
Милосердный Господи, не остави, спаси, сохрани и помилуй раб Твоих!
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
matinka
- Всего сообщений: 1402
- Храм, где служит муж: 2000-летия Рождества Христова
- Профессия: регент-псаломщик, швея
Господи, помилуй!
Друг друга тяготы носите, и тако исполните закон Христов. (Гал. 6:2)
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное" (Владимир Высоцкий)
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное" (Владимир Высоцкий)
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
Последние вести в фронта:
Свет вырубило вчера ок. полдесятого вечера. Интернет и телефоны тоже. Вокруг, как сообщается, много трансформаторов погорело и воздушных линий завалило. Электричество появилось ок. 6 утра. У нас лично все нормально. Только все листьями засыпано во дворике и плиткой с крыш. Плитка не наша. У нас красная, а та, попадавшая, - черная. Все мосты закрыты, а мы живем на острове, многие дороги залиты - сидим дома. Электричество, телевизор, интернет, телефоны, холодильник - все работает.
По телеку кадры, как после войны. Рухнувшие деревья, дома, 50 домов сгорело в Куинсе, залито метро, нижний Манхэттен весь без электричества, на дорогах пробки смертельные. Сообщается, что есть и жертвы.
В общем, завтра в школу не пойдем.
Это ж пластиковая дверь. Там резинки идут по периметру.Хозяюшка:Верона, это не монтаж? Дверь настолько герметично закрыта, что не пропускает воду?
Последние вести в фронта:
Свет вырубило вчера ок. полдесятого вечера. Интернет и телефоны тоже. Вокруг, как сообщается, много трансформаторов погорело и воздушных линий завалило. Электричество появилось ок. 6 утра. У нас лично все нормально. Только все листьями засыпано во дворике и плиткой с крыш. Плитка не наша. У нас красная, а та, попадавшая, - черная. Все мосты закрыты, а мы живем на острове, многие дороги залиты - сидим дома. Электричество, телевизор, интернет, телефоны, холодильник - все работает.
По телеку кадры, как после войны. Рухнувшие деревья, дома, 50 домов сгорело в Куинсе, залито метро, нижний Манхэттен весь без электричества, на дорогах пробки смертельные. Сообщается, что есть и жертвы.
В общем, завтра в школу не пойдем.
Последний раз редактировалось Верона 31 окт 2012, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
-
Есения
- Всего сообщений: 1952
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский
- Профессия: мама
У моей подруги затопило квартиру полностью до потолка.. Слава Богу они уехали к родственникам и так остались живы, но они потеряли все имущество. Вот уж воистину урок не прилепляться ни к чему земному
Истинный пост состоит не в одном изнурении плоти, но и в том, чтобы ту часть хлеба, которую ты сам хотел бы съесть, отдать алчущему. (C)
-