Тигра: 13 ноя 2018, 20:31
вас должна волновать только ваша собственная духовная составляющая, если она есть. Т.е. как лично вы живёте в Боге и как это отражается на окружающих. Пока, кажется, отражается не очень хорошо на вашей сестре.
меняя интересует где истина - не может она быть и у нас и у мусульман, так что ее духовная жизнь меня интересует только в связке с моей - я думала что у мусульман другой Бог и ересь все это и т д и т п , а теперь вижу что так же как у нас и милость есть и по молитве исцеления есть и Иисус помогает. В общем я не понимаю как Господь и там и там - зачем это нужно?
А на счет гармонизаци отношений - я много билась над этим и молилась и Бога просила, и пришла к тому что это Он так решил что мы не можем услышать и понять друг друга а бьемся нашими страстями друг о дружку и я понимаю почему - она слишком важна для меня, она мое все, потому что родителей нет и она была моей надеждой на душевное и духовное единение и отклик, а это не правильно, поэтому нас Господь и отводит друг от друга, она же мне важнее мужа , а так не должно быть. Поэтому гармонизация - это не по щелчку пальцев, мне может всю жизнь расти надо чтобы перестать ее идеализировать и начать правильно к ней относиться.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Странница: 13 ноя 2018, 21:07
Так не вредите ни себе, ни сестре.
Научитесь с ней общаться добросердечно на фоне семьи и быта, а там и сами все поймете.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
я все это понимаю - и писала выше - меня волнуют не отношения с сестрой, что за Бог у мусульман и почему Иисус помогает. Понимаете, сестра это просто жизнь и это все тоже для чего-то нужно и ссоры наши, и я все понимаю про то что неправильно, наверно я зря написала именно про человеческую составляющую так как она для меня давно не загадка почему так, почему у нее так и почему у меня так, моя Жесть тоже не на ровном месте выросла и она так же скептически относится к церкви и так же говорит вещи которые не стоит говорить, не в этом дело, не это меня волнует, это все временно и просто от нашего несовершенства. В общем я задавала вопрос про кто там в исламе им помогает, и почему Иисус тоже помогает, получается они же в заблуждении но помогает.